22 мая среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Татьяна Котова: «Плохой танцовщице одежда мешает»

Звездная ростовчанка ответила на вопросы модного музыкального канала.

Поделиться

Татьяна Котова призналась, что ей не нравятся мужчины в лосинах

Экс-участница сексуального трио «ВИА-Гра» поделилась «вкусными» подробностями из своей жизни. Видеозаписью блиц-опроса со своим участием именитая ростовчанка поделилась в соцсети.

— Я очень люблю танцевать и репетировать, — призналась Татьяна подписчикам, переступая порог студии. Певица рассказала, что в школе мальчики периодически дрались за право составить ей компанию на дискотеке.

Самая лучшая песня для первого свадебного танца?

— Моя. Называется «Признания», — без ложной скромности ответила ростовская знаменитость. Несмотря на то, что Татьяна очень много времени и внимания уделяет занятиям хореографией, противоположный пол в этом искусстве девушку привлекает не всегда. Мужчинам в чешках и лосинах не стоит рассчитывать на ее симпатию.

— Это не сексуально, — считает теледива.

Если все знают, что мешает плохому танцору, то что же мешает танцовщице?

— Одежда, — не раздумывая заявила Котова. — А вы бы как ответили?

Мнения подписчиков оказались не менее оригинальные. Одни посчитали — жир, другие — плоскостопие... Однако, по мнению большинства основная причина все же в неудачном выборе партнера.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Ростова-на-Дону и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь:  https://t.me/news161ru