27 июня четверг
СЕЙЧАС +33°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Ростовчанка Виктория Лопырева вместо свадьбы с Николаем Басковым планирует отдых в Дубае

«Мисс Россия — 2003» выбирает место для романтического путешествия.

Поделиться

«Мисс Россия — 2003» выбирает место для романтического путешествия

Фото: Николай Басков/ Instagaram.com

Свадьба ростовской красавицы Виктории Лопыревой и Николая Баскова должна была состояться в четверг, 5 октября, в столице Чеченской Республики. По стечению обстоятельств праздник совпал с днем рождения Рамзана Кадырова и смертью дедушки певца.

Поклонники надеялись на то, что влюбленные все же поженятся этой осенью, но свадьба так и не состоялась. Накануне Николай Басков приехал в Грозный вместе со свидетелями — певицей Валерией и Иосифом Пригожиным, но только для того, чтобы поздравить с 41-летием Рамзана Кадырова.

Виктория также не оставила этот праздник без внимания, а вот о свадьбе, которую она отложила минимум до 2018 года, пока не воспоминает. Сейчас возлюбленная «золотого голоса» России планирует свой отдых за границей.

— Пока в Москве наступают холода, будем греться положительными эмоциями и теплыми воспоминаниями об отдыхе, — сообщила Виктория Лопырева. — Пора планировать ноябрьский отдых в Дубае.

Поклонницы Николая Баскова гадают, отправятся ли влюбленные в ОАЭ вместе или вскоре поедут туда в свадебное путешествие.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Алексеевич
6 окт 2017 в 17:31

Хотелось бы узнать источники доходов лопыревой, на какие деньги она ведет праздный образ жизни, не вылезая из загранпоездок и всевозможных развлекух. За такой "патриотизм" ее пора лишить звания посла чемпионата мира по футболу. Что вообще подразумевает этот титул, не совсем понятно.

Гость
6 окт 2017 в 17:19

Нет у Лопыревой поклонников! Только спонсоры.

Гость
6 окт 2017 в 20:16

Опять объявилась силиконовая попрыгунья и вытеснила новости о "чиновнице"- мисс всея планеты, 9-го микрорайона и, заодно, олимпийской чемпионки по ГТО.