7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Свадьба ростовской красавицы Виктории Лопыревой и Николая Баскова должна была состояться в четверг, 5 октября, в столице Чеченской Республики. По стечению обстоятельств праздник совпал с днем рождения Рамзана Кадырова и смертью дедушки певца.

Поклонники надеялись на то, что влюбленные все же поженятся этой осенью, но свадьба так и не состоялась. Накануне Николай Басков приехал в Грозный вместе со свидетелями — певицей Валерией и Иосифом Пригожиным, но только для того, чтобы поздравить с 41-летием Рамзана Кадырова.

Виктория также не оставила этот праздник без внимания, а вот о свадьбе, которую она отложила минимум до 2018 года, пока не воспоминает. Сейчас возлюбленная «золотого голоса» России планирует свой отдых за границей.

— Пока в Москве наступают холода, будем греться положительными эмоциями и теплыми воспоминаниями об отдыхе, — сообщила Виктория Лопырева. — Пора планировать ноябрьский отдых в Дубае.

Поклонницы Николая Баскова гадают, отправятся ли влюбленные в ОАЭ вместе или вскоре поедут туда в свадебное путешествие.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!