25 мая суббота
СЕЙЧАС +17°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Ростовчанка Виктория Лопырева и Николай Басков перенесли свадьбу

Праздничные хлопоты отложили минимум до 2018 года.

Поделиться

Влюбленные планируют отметить радостное событие дважды

Фото: nikolaibaskov/Instagram.com

Мать Николая Баскова попросила сына перенести свадьбу с ростовской красавицей Викторией Лопыревой. Как ранее сообщал 161.ru, торжество должно было состояться в Грозном 5 октября.

Оказалось, что дата совпадает с днем смерти дедушки певца. Мама певца отметила, что ей очень нравится Виктория, и она видит желание сына вступить в брак.

– Я попросил Рамзана Ахматовича Кадырова войти в наше положение. Дату нашей свадьбы мы скажем чуть позже. Подготовимся тщательно и потом сыграем свадьбу, – сказал Николай Басков в эфире программы «Пусть говорят».

Звездная пара объявила, что день они объявят после чемпионата мира по футболу 2018 года. Во время передачи влюбленные рассказали, что они планируют отметить свадьбу дважды – в Москве и Грозном. Звездная пара выбрала в свидетели певицу Валерию и ее мужа Иосифа Пригожина, а также Рамзана Кадырова. Кто станет еще одной подружкой невесты, неизвестно.

Напомним, Виктория Лопырева отреагировала на предложение Баскова отрывком из фильма «Кавказская пленница».