24 октября четверг
СЕЙЧАС +12°С

Ростовчанка Виктория Лопырева и Николай Басков перенесли свадьбу

Праздничные хлопоты отложили минимум до 2018 года.

Поделиться

Мать Николая Баскова попросила сына перенести свадьбу с ростовской красавицей Викторией Лопыревой. Как ранее сообщал 161.ru, торжество должно было состояться в Грозном 5 октября.

Оказалось, что дата совпадает с днем смерти дедушки певца. Мама певца отметила, что ей очень нравится Виктория, и она видит желание сына вступить в брак.

– Я попросил Рамзана Ахматовича Кадырова войти в наше положение. Дату нашей свадьбы мы скажем чуть позже. Подготовимся тщательно и потом сыграем свадьбу, – сказал Николай Басков в эфире программы «Пусть говорят».

Звездная пара объявила, что день они объявят после чемпионата мира по футболу 2018 года. Во время передачи влюбленные рассказали, что они планируют отметить свадьбу дважды – в Москве и Грозном. Звездная пара выбрала в свидетели певицу Валерию и ее мужа Иосифа Пригожина, а также Рамзана Кадырова. Кто станет еще одной подружкой невесты, неизвестно.

Напомним, Виктория Лопырева отреагировала на предложение Баскова отрывком из фильма «Кавказская пленница».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    29 сен 2017 в 18:11

    Надоели уже оба со своим пиаром.

    Пипец.
    29 сен 2017 в 19:08

    Для меня это вселенская трагедия. Ночью буду ворочаться и причитать- да что ж такое с ними приключилось? Неужели Николай спалился в мужском баре-караоке "Голубая устрица" с "противными" пацанами.

    Гость
    29 сен 2017 в 19:03

    Тааак долго ждать?да они б уже успели пожениться, пожить и развестись к ЧМ...