26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Виктория Лопырева и Николай Басков выбрали свидетелями на свадьбу Валерию и ее мужа

Будущие супруги готовятся к предстоящему торжеству.

Поделиться

Фото: nikolaibaskov/Instagram.com

Певица Валерия вместе с супругом Иосифом Пригожиным выбраны для почетной свадебной миссии. Подруга невесты опубликовала фото из московского ресторана. Снимок певица разместила в социальных сетях.

– Свидетели Иосиф Пригожин и Валерия с будущими молодоженами и друзьями, – сообщила в своем Instagram Валерия.

По некоторой информации, в день бракосочетания невеста появится в наряде от Zuhair Murad. Платье будет создано по индивидуальному заказу. Наряд подчеркнет привлекательность ростовской знаменитости.