17 июня понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Голливуд, торт из шаурмы и ковбои: топ-3 необычных свадеб ростовчан

161.ru сделал подборку оригинальных свадебных церемоний жителей донской столицы.

Поделиться

Евгения и Юрий устроили свадьбу на Голливудских холмах

Август – прекрасная пора для свадеб. Для тех, кто готовится к бракосочетанию и ищет интересные идеи, информационный портал 161.ru сделал подборку самых необычных свадебных торжеств ростовчан.

Бракосочетание на Голливудских холмах

Евгения Милаева и Юрий Цкаев жили вместе уже более семи лет и стандартную свадьбу с многочисленными гостями, пышным столом и продажей торта не хотели. Но они и не предполагали, что станут мужем и женой во время своего путешествия по западному побережью США. 

– Мы заехали в гости к нашим друзьям, супружеской паре, которая проживает в Лос-Анджелесе. За ужином наш друг Кирилл спросил: «Вы женаты?». Услышав «нет», он сказал: «Готовьтесь! У вас завтра свадьба!». Сначала мы восприняли это как шутку, но, проснувшись утром, поняли, что все очень серьезно, – вспоминает Евгения.

Оказалось, что у друга ростовчан есть лицензия на проведение свадебных церемоний и право данной властью штата Калифорния объявлять людей мужем и женой. Приятели отправили будущих супругов в американское брачное агентство. Его сотрудник заполнил все необходимые документы, спросил у Евгении и Юрия, действительно ли они согласны вступить в брак, и, услышав утвердительный ответ, дал им подписать бумаги.

У ребят было три часа на покупку колец, одежды и букета

Фото: Евгения Милаева

– У нас было буквально три часа на покупку колец, одежды, букета и шампанского. Время это пролетело очень быстро. Мы и опомниться не успели, как уже стоим на Голливудских холмах, а нас объявляют мужем и женой. Это был прекрасный и невероятно трогательный момент нашей жизни. И совсем не верилось, что такое с нами происходит на самом деле! – поделилась своими эмоциями Евгения.

После волшебной церемонии молодожены и их приятели пошли в кафе и устроили тихий семейный ужин.

Скоро ребятам из Америки пришлют нотариально заверенное свидетельство о браке с переводом. Чтобы официально стать мужем и женой в России, им остается лишь пойти в загс и поставить официальные штампы.

Невеста на мотоцикле и торт из шаурмы

Мотоцикл девушки красиво оформили цветами

Фото: Екатерина Землянская

Екатерина и Олег Землянские – мотоциклисты. В целом их свадьба проходила в традиционном стиле, однако невеста решила не расставаться со своим средством передвижения на время праздника. Мотоцикл девушки красиво оформили цветами и устроили возле него фотосессию. А многие гости с радостью приехали на бракосочетание на своих железных конях.

Появились на свадебном торжестве молодые не менее эффектно. Они приехали к гостям на кабриолете под звуки мотоциклов, проезжая сквозь дымовую завесу. Здесь их уже ждала пирамида из шампанского.

С первым свадебным танцем Екатерина и Олег тоже решили отличиться. Они заранее подготовились и исполнили чувственный кизомбу – смесь кубинских танцев. После этого, по словам невесты, началось настоящее безумие.

У Екатерины и Олега был свадебный торт из шаурмы

Фото: Екатерина Землянская

– Пришло время бросать букет, и я кинула его в бассейн. Что только девочки не делали ради него. Прыгали в воду, кто в чем был. Так как по традиции невеста должна сфотографироваться с поймавшей букет, я тоже прыгнула в бассейн. После этого пришла очередь парней. Они ныряли в воду за подвязкой. Поиски элемента одежды невесты были нешуточные, пока одному счастливчику не повезло. После этого при поддержке гостей жених тоже прыгнул в воду. Затем мы предложили ведущему Руслану Исмаилову к нам присоединиться. Он, недолго думая, под крики гостей оказался в бассейне, – рассказала 161.ru Екатерина Землянская.

Молодожены также решили сделать необычный свадебный торт из шаурмы. Увидев его, гости посмеялись от души. Угощение ушло так быстро, что Екатерина и Олег даже не успели его попробовать.

Ковбойская вечеринка

Яна и Андрей устроили свадебную вечеринку в стиле кантри

Фото: Яна Варламова

Яна и Андрей Варламовы традиционно зарегистрировали свой брак в загсе. А на следующий день устроили для себя и своих друзей свадебную вечеринку в стиле кантри.

Невеста сменила классическое длинное платье на короткое с оборками и белую шляпу. Жених вместо костюма надел джинсовые шорты, куртку и коричневый головной убор. Многие гости и свадебный ведущий Николай Перепелица поддержали Яну и Андрея и тоже оделись как ковбои.

Молодожены арендовали большой стеклянный зал с деревянными перекладинами и темными стульями из дерева, который очень подходил к тематике их свадьбы. Его украсили декоративным колесом и организовали здесь фотозону с изображением салуна. Всем приглашенным новоиспеченные муж и жена дарили настоящие маленькие кактусы.

– Вместо традиционного «Горько» нам кричали «Иха». Было очень весело, ребята до сих пор со смехом вспоминают это восклицание. Свадебные конкурсы у нас тоже были тематические. Например, гостям нужно было прыгать на конях на палке и собирать еду. И я должна была выбрать, кто из них был лучше, – рассказала Яна.

Гости поддержали Яну и Андрея и оделись как ковбои

Фото: Яна Варламова

Для свадебного торжества диджей подобрал и тематическую музыку. Правда, так как компания собралась молодежная, не обошлось и без популярных танцевальных композиций.

На следующий день Яна и Андрей в кругу своих близких друзей отправились на озеро. И там находящиеся под впечатлениям от незабываемой вечеринки приятели молодых продолжали им кричать «Иха» вместо «Горько!».

ТЕКСТ

Елена Гонтарева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 авг 2017 в 10:47

Кто все эти люди? И к чему эта статья про них? Что они сделали хорошего для благосостояния Донского края? Почему мы должны читать это? Мир перевернулся!!!

Гость
8 авг 2017 в 10:59

Голливуд на фото должен придать респектабельности колхознику? Ну-ну)))

Жора
8 авг 2017 в 10:59

Торт из шаурмы и мото это сильно, да и пара красивая! это первое место!

Ковбои тоже задумка отличная но по судя по фото подкачала реализация проекта но я могу ошибаться! это без сомнения второе место

Голивуд отстой мажорство не приемлю проще нужно быть так жить легче
это дно рейтинга.