Виктория Лопырева отреагировала на предложение Баскова отрывком из «Кавказской пленницы»

Поклонники ростовской красавицы завидуют певцу.

Поделиться

Николай Басков предложил ростовской красавице Виктории Лопыревой выйти замуж. «Мисс Россия – 2003» ответила согласием, но в ее профиле в Instagram появилась провокационная запись. Виктория Лопырева опубликовала сцену из кинофильма «Кавказская пленница».

– Кто жених? – спрашивает Шурик.

– У нас об этом иногда узнают только на свадьбе, – сказала женщина.

– Свадьбы не будет! – заявил возмущенный Шурик.

Не оправившиеся от новости о свадьбе фанаты отреагировали еще более бурно. Под видео появились тысячи просмотров и множество комментариев с вопросами о предстоящем бракосочетании:

– Так свадьба будет или не будет? Басков специально сделал предложение перед Кадыровым, чтобы Вика не смогла ему отказать.

Многие пользователи считают, что «золотой голос России» не достоин руки ростовской красавицы. По мнению некоторых подписчиков, Виктория Лопырева достойна лучшего спутника жизни:

– Как можешь ты выйти за этого блондина самовлюбленного, разочаровала... Пожалуйста, только не Басков! Такая красота за Баскова? Найди себе молодого, хорошего. Басков тебе не подходит.

Между тем в профиле Николая Баскова посты с Викторий Лопыревой встречаются часто. Певец поздравлял Викторию в прошлом году с днем рождения, позже писал о том, что каждый миг с ней – это большое удовольствие.

– Снова вместе, снова рядом... Вроде старые друзья с Викторией Лопыревой, а каждая встреча как в первый раз, – написал Николай Басков.

Стоит отметить, что ранее в СМИ появлялась информация о женитьбе Николая Баскова на Оксане Федоровой, Анастасии Волочковой и на певице, которая также работала его концертным директором, Софии Калачевой. Однако все эти романы не закончились походом в загс.

Как ранее сообщал 161.ru, бракосочетание состоится 5 октября в Грозном.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    18 июл 2017 в 17:44

    Давайте лучше о здравоохранении, образовании,ЖКХ, транспорте и т д говорить
    Достала эта .....

    Рок-н-Рольщик
    18 июл 2017 в 17:57

    Может она и была "Мисс Россия - 2003", но сейчас как бы 2017 год уже. Ничего что уже 14 лет прошло и "Мисс" уже не та?! Всю жизнь теперь про неё будут писать из-за случайности в далеком 2003???

    Гость
    18 июл 2017 в 18:48

    Она вам не по плечу, какого тогда вы тут пишите, ? Зачем заходите? Интрига? Тогда молча жуйте.