Ростовская модель Анастасия Костенко показала фото со свадьбы

Дмитрий Тарасов засыпал возлюбленную трогательными признаниями.

Поделиться

Анастасия Костенко спровоцировала слухи о тайной cвадьбе

Ростовская красавица Анастасия Костенко вновь оказалась в центре внимания публики. Поклонники модели заподозрили, что знаменитость втайне вышла замуж за Дмитрия Тарасова. Причиной тому стала публикация в Instagram модели. Девушка пришла на чужую свадьбу в белом, что, как известно, позволяется только невестам.

– Пусть ваша совместная дорога будет верной, волнующей, счастливой и страстной! С первым семейным праздником – с днем свадьбы, – написала в социальной сети Анастасия Костенко.

По фотографиям понятно, что Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов пришли на торжество к друзьям. Однако по какой-то непонятной причине модель в своем профиле отключила комментарии. Кроме того, в том же Instagram, но уже у футболиста Дмитрия Тарасова появилось видео того, как он вместе со своей возлюбленной едут в машине. Спортсмен поет романтическую песню для своей новой пассии.

– Вот ты стоишь, вся такая в белом платье. Ты – моя жизнь. Ты – та, про которую я готов кричать: «Baby, love you», – произнес Дмитрий Тарасов.

Стоит отметить, что 7 июля, по народным поверьям, считается одним из самых благоприятных дней для заключения брака. Многие молодожены стремятся пожениться именно сегодня, чтобы прожить вместе долгую и счастливую жизнь.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    8 июл 2017 в 09:00

    "Поклонники модели заподозрили, что знаменитость втайне вышла замуж" - а все адекватные граждане заподозрили, что никакая она не знаменитость, популярность ее (как и все ее т.н. "поклонник") выдумана авторами новостных статей!

    8 июл 2017 в 08:09

    Опять новость года

    Фото пользователя
    8 июл 2017 в 09:05

    Носки забыл надеть, куда смотрит его мама?