17 июня понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Вратарь ФК «Ростов» Никита Медведев женился

Свадьбу молодожены отпраздновали в Ижевске.

Поделиться

Вратарь футбольного клуба «Ростов» Никита Медведев женился. Голкипер желто-синих и его избранница Наталья родом из Ижевска. Поэтому свадьбу они решили провести именно в этом городе.

Фотографии с торжества спортсмена появились в официальном сообществе донской команды «ВКонтакте». На снимках запечатлен момент выездной регистрации молодоженов. Никита Медведев решил нарядиться в серый клетчатый костюм с бабочкой. А его невеста появилась перед алтарем в нежном свадебном платье цвета айвори и держала в руках букет из пионов.

– От лица клуба желаем молодоженам крепкой и чистой любви! – написали в соцсетях представители желто-синих.

Напомним, в прошлом сезоне Медведев сырал 17 матчей за «Ростов» в российской премьер-лиге по футболу. Он побил рекорд чемпионатов России по продолжительности серии без пропущенных мячей. Страж ворот желто-синих держит свои ворота в неприкосновенности в течение 988 минут и обновил достижение Руслана Нигматуллина (939 минут), установленное в 2000 году.

ТЕКСТ

Алиса Малыгина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
инфузория
3 июн 2017 в 10:09

Мы тут все очень счастливы и прыгаем от восторга.

Гость
3 июн 2017 в 08:33

Молодым счастья ! А за ФК Ростов обидно просто до слез - в один день всех распустили по домам. Спасибо нашей администрации!

Гость
3 июн 2017 в 11:01

Горько!