14 июня понедельник
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (88)

Гость
7 ноя 2020 в 11:12

В 29 лет мечтал жениться на девушке с ребёнком. Не нашел. Женился на 18-ти летней, без.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 ноя 2020 в 11:45

Найти то всегда можно,пару себе ,,очень много сейчас одиноких мужчин,,, Но для этого нужно приложить усилия..

ОТВЕТИТЬ
Андрей
7 ноя 2020 в 11:52

Просто наша страна настолько бедная, а население на столько нищее, что "прокормить" родители могут только себя. На детей денег уже не хватает.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
7 ноя 2020 в 12:10

В Ростовской области по состоянию на 1 октября 2020 года работают 1943 медицинских организации, принадлежащие частным лицам, рассказал на совещании в правительстве региона и. о. министра здравоохранения Александр Крат. Государственных и муниципальных медорганизаций при этом всего 185, то есть в 10 раз меньше.

Гость
7 ноя 2020 в 13:12

Это примерно, как выбрать из множества конфет одну, в красивой обёртке, но уже кем-то надкусанную.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2020 в 13:21

Еще меньше они нужны этому государству.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2020 в 13:28

Женщина и ее ребенок это уже полноценная семья, когда мужчина приходит в такую полноценную семью, он при любом удачном случае становится третьим лишним и главным аргументом женщины становится ее ребенок, а не семья.
Это пожалуй главный момент. Так же есть бывший муж и отец ее детей, с которым придется возиться и новому.

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2020 в 13:32

Все очень индивидуально

7 ноя 2020 в 14:09

Для мужчины брак и рождение ребенка, это прежде всего продолжение РОДА. Любой мужчина даже подсознательно стремится продолжить свой род, а не чужой. Поэтому женщина с ребенком может заинтересовать в основном мужика за 40, имеющего детей и не планирующего новых.
А вот в любовницы разведенок берут охотно, готовить умеют, требований поменьше, удобны в использовании. Конечно зачастую на таких любовницах потом женятся и даже заводят совместных детей, но это если женщина оказалась умной и терпеливой, а мужик с чувством долга.
Но все же лучше думать головой, когда рожаешь ребенка, и если родил, то до развода не доводить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2020 в 14:30

Обязательно проводите тест ДНК. А то случаи разные бывают. Если ребенок не твой - под зад коленом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2020 в 14:49

Да, для мужчины чужих личинок воспитывать и тратить на них свои ресурсы - это предел мечтаний.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2020 в 14:49

Ни ногой в проклятый ЗАГС.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 ноя 2020 в 15:38

Если уж решили родить ребенка, не надо потом искать на стороне мужиков. Воспитывайте детей.

ОТВЕТИТЬ
Игорь Сергеевич Криворучко
7 ноя 2020 в 15:44

Все беды от бабья.

Циник
7 ноя 2020 в 17:55

А кому нужно найти пару: женщине или ребёнку? Зачастую женщины вообще не знают, ЧТО они хотят. Если, как тут подчёркивали через каждое слово, что она "самодостаточная", - зачем ей вообще кто-то нужен? Ну совершенство ты, идеал, зачем чтобы тебя кто-то обесценивал? Если принимают в семью и при этом не обговаривают все нюансы, возникают обиды, недомолвки: то не так на ребёнка посмотрел, то даже мой бывший себе такого не позволял... А с детьми сознательного возраста проблем вообще не перечесть. Они как правило знают своего папу. Которого хотят вернуть в семью, активно противодействуя при этом новому папаше. А со стороны за всем этим наблюдает родной отец, готовый при первой жалобе ребёнка дать по башке вновь прибывшему. Если, конечно, новый муж прекрасно зарабатывает и сюсюкает с мамиными детками, ему многое простится. Но не всё. Вообщем, как на минном поле: шаг не в ту сторону влечёт взрыв с непредсказуемыми последствиями. Мои убеждения: жизнеспособна новая семья с ребёнком в двух случаях: если ребёнок не знает своего родного отца совсем, либо когда дети завели уже свои семьи. Но здесь "муж" должен быть готов помогать "внукам". Решайте сами, надо ли вам это?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2020 в 18:35

Женился на женщине с ребёнком 7 лет. Родили двух своих. Старший любит младших, они его. Воспитываю как своих, учёба, занятия, тренировки и т.д. Ни какого напряга, хотя по началу были притерки конечно. Знаю что он это ценит и понимает все. За 10 лет ни разу не пожалел о своём выборе

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2020 в 18:49

Сажайте себе чужих детей на шею,а то слабыми какими-то стали! И помните: только женщина с ребенком. Она по барам с подружками скакать не будет уж точно (сарказм.).

Гость
7 ноя 2020 в 19:20

После 30 почти все идут с приплодом. Ну надо смотреть внимательно, что там за ребёнок, а то можно правда себе головняк нереальный нажить. Дети и бабы пошли нынче больные, а лечение дорого стоит. Короче лучше помоложе и без левых детёнышей...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2020 в 21:13

Чужих детей могут полюбить только педофилы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2020 в 21:45

Разведёнки с детьми такие забавные... всегда дают и на любую дичь согласны. Главное на них не жениться и держать дистанцию...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2020 в 22:07

Лет 6 назад встречался с женщиной с 3 детьми. Но закончилось это не очень хорошо. Больше - никогда. В нынешних условиях так вообще чревато - обзовут тебя из подростковой ревности и вредности педофилом, и не отмоешься потом. В природе тоже самец старается своих детёнышей завести, а чужих-то может и сожрать, потому что свой род надо продолжать, а не помогать чужих выращивать. Ситуации бывают разные, но обижаться женщинам на мужское нежелание принимать чужого не стоит - она или погуляла хорошо в своё время, или не повезло просто - но другой-то тут при чём?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2020 в 01:19

Читаешь комментарии некоторых мужчин и удивляешься....И они же ещё и плодятся.... Никакого уважения к женщине,обмельчали.Это ж какой ужас воспитывать чужого ребенка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2020 в 03:22

Да уж, женщины в этой статье гениальные мысли выражают. "Мужчины слабые и потому не хотят брать чужое потомство". То есть если я женюсь на обычной женщине без детей, она родит четырех, но моих - я все равно буду слабый? А если возьму разведенку с одним ребеночком - сразу буду сильным? Ну не чудо ли? Про удобство женитьбы на разведенной женщине, мол, уже и ребенок есть - это вообще еще больший бред. Надо этим женщинам предложить вместо рождения собственных детей растить детей от бывшего брака своего мужа. Посмотрим как им понравится такой вариант

Евгений
8 ноя 2020 в 05:34

Проблему создали бандиты, захватившие власть... Произошла подмена понятий... Вот и результат. Радует, что общество начинает просыпаться...

Гость
8 ноя 2020 в 08:43

вообще-то проблема, как мне кажется, излишне раздута. Чаще складывается впечатление, что женщины с ребенком, которые "не могут построить отношения - ведь мужчины не хотят связываться с ними, потому что у них ребенок" не построили бы их и без ребенка. Просто свои тараканы в голове не дают спокойно воспринимать отношения - слишком уж они зациклены на ребенке, не самодостаточны и часто манипулируют окружающими (причем, увы, очень явно и грубо - безыскусно, короче) ну и их мужской идеал - э... ну тот самый инфантильный мужчина, которого они так ругают. Короче говоря их избранник на них не женился бы, даже не будь у них ребенка. Ну или женился бы, но ребенка бы не было. Ну или ребенок появился бы, но сразу после этого происходит развод.
с другой стороны, думаю, немало найдется людей, которые вспомнят своих знакомых женщин с детьми, которые вполне неплохо вступили в повторный брак, или могут вступить, но не хотят (т.е. недостатка в желающих нет, нет желания). Просто о них писать несколько неинтересно - пожалеть их не получится (да им это и нафиг не надо), поругать кого-нибудь не получится (инфантильных мужчин), да и это неинтересно.

"Разведёнка с прицепом"
8 ноя 2020 в 09:37

На собственном опыте скажу. Осталась с 2- мя детьми не по тому, что он плохой или я, нет. Просто пути наши разошлись. По поводу новых отношений. Нет. В дом, к детям, другого мужчину не пущу. Макс любовника на стороне. Для пользы. Но так чтобы жить вместе- нет. Столько шакирующих случаев педофилии и с родными отцами, что уж говорить о постороннем человеке. И ни когда не пойму женщин, которые не успев выйти из отношений с одним мужчиной, прыгают в койку ( тащат в дом, к детям) другого.
Но это только мои субъективные взгляды на жизнь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2020 в 09:56

Вот смотрю, что тут мужчинки в комментах пишут: прицепы, нахлебники, нагуляла и т.д. А это, стесняюсь спросить, чьи дети? Женщины еще почкованием не научились размножаться. Т.е. вы, господа, состряпали ребеночка до брака ( вы же не девственник, полагаю, а других 100℅ надежных методов контрацепции нет) или прежней семье, а теперь хотите прекрасную невинную нимфу без детей. А потом еще одну и еще. Ну смешно, когда такие мачо "слегка за... " начинают перебирать : такая- не такая, дети- не дети. Ну кому вы нахрен нужны!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2020 в 10:11

типичное бабское словоблудие.муж ее бросил, и теперь все мужики слабаки. обиженая она теперь на всех

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2020 в 14:25

Звоните 8 800 222-76-76 (служба городского транспорта) Если увидели как водитель запускает людей без маски в городской транспорт! Только так нужно учить людей с низким уровнем развития!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2020 в 19:45

Не, ну бывают выдающиеся женщины, которые такое в постели вытворяют!!! Ооо!

Гость
8 ноя 2020 в 20:37

Фу, какая помойка в комментариях! 161.ru больше не привлекает нормальных людей?

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2020 в 20:51

как правило мужчины, которые приходят в уже сложившуюся семью ущербные и требуют к себе того, чего они не достойны. А на счет детей, мужчина не обязан и не может любить чужих детей, такова природа

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 06:55

Самореклама каких-то "успешных" .

Загрузка...