28 ноября суббота
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Оторви и выброси
1 авг 2020 в 10:17

Моя орет как резанная.. у всех это по разному..

ОТВЕТИТЬ
Василий Чапаев
1 авг 2020 в 11:15

Обычно после секса думаешь а не залетит ли она,и не подхватил от нее гонорею?!😀А главное,как теперь от этой дамы избавиться раз и навсегда,а то доставать женитьбой же будет!🤪

ОТВЕТИТЬ
М. М.
1 авг 2020 в 13:09

«Мужчины тоже плачут. Думаю, четыре процента из ста таких есть» — а есть статистика, на чём основано это утверждение? Если речь об этом исследовании, то утверждение у спикера некорректное. «Исследование раскрывает данные опроса 1208 мужчин из Австралии, США, Великобритании, России, Новой Зеландии, Германии и других стран, — рассказывает Джоэл Мацковяк, ведущий автор исследования. — 41% из них сталкивались с посткоитальной дисфорией на протяжении жизни, в 20% — в течение последнего месяца. До 4% страдают от посткоитальной дисфории регулярно». Так что, получается, посткоитальная дисфория ВОЗНИКАЕТ и у женщин, и у мужчин, а не преимущественно у женщин и у 4% мужчин, как сказано в вашем материале.

В целом мужчины могут реже проявлять чувства потому, что в нашем обществе это не приветствуется, установки такие: девочки могут плакать, мальчики — нет. Типичная токсичная маскулинность, которая формирует кучу комплексов и неврозов у мужчин, создаёт проблемы в общении, особенно в парах.

Гость
1 авг 2020 в 14:13

Это правда. Когда нас государство имеет, хочется плакать, есть, курить или просто в хлам напиться.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...