27 января среда
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

3 фев 2020 в 20:48

Тут и про Чапая написали, и про Давида. А вот про самого главного хейтера забыли. Внимание! Барабанная дробь и.. Рабинович со своей пивной занимает первое место

ОТВЕТИТЬ
Сирёня
3 фев 2020 в 21:04

А свои прелести выходит выставляют обиженные особы, кои кроме своих батонов ни чем блеснуть не могут и используются мужчинами только в постельном режиме?:))) И P/S даже самая милая девушка на Земле ходит и по маленькому и по большому как и самая страшненькая бабушка...

3 фев 2020 в 22:43

Про обиженных мальчиков понятно. Теперь ждём статью про ёкнутых девочек. Правда, "настя"?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2020 в 23:51

Мы любим не назойливых.😁

Игорь Сергеевич Криворучко
3 фев 2020 в 23:52

Кстати, красивые девушки и воздух портят частенько.

Гость
4 фев 2020 в 00:03

у развязных девушек их тело - главная ценность. Соответственно они вас не только неудачником, но и самим сатаной назовут за критику их фотографий. Но хейтерство не защищаю, правда не понимаю, почему в отношении женщин это так страшно, чем, например, по отношению к мужчинам или различным вопросам.

Гость
4 фев 2020 в 00:04

С одной стороны, автор конечно права! Но с другой, - чего хорошего ожидать от «мозолящих» мозги, глаза и уши «бузо - воло - водонаевой» феноменами из всех сетей и сми ( кстати у мужской части тоже хватает своих отвратных героев)? Так что, как бы «ничья» среди сетевых активистов.

ОТВЕТИТЬ
4 фев 2020 в 05:07

Гавкать, разными способами, в инете почти все любят))))
Только кто то в тему, а кто то от безделья или морального уродства.

Фото пользователя
4 фев 2020 в 06:29

Да-да, все семейные настолько счастливы и не тратят время на хейтерские комменты, что самый трэш и угар творится в комментах на каких-нибудь "Одноклассниках", а не, к примеру, в Фейсбуке.

Гость
4 фев 2020 в 06:38

Автор статьи типичная обиженка и даже этого не скрывает. Приписывает свои мысли людям, которых совершенно не знает, мотивирует их со своих позиций и в итоге занимается сама тем, против чего якобы выступает - только в формате статьи, а не комментариев.
Ей бы почитать немного про отношения в обществах приматов, свой-чужой, вот это вот все. Тогда бы понимала, что одно и то же фото вызовет совершенно разные реакции у мамы (боже доча, кожа да кости, не кушает совсем), друзей из окружения (вау, крутая фотка, ты супер) и случайно попавшего на страницу человека, который даст максимально беспристрастную оценку вашим попыткам изобразить из себя успешную красавицу. Может все таки не стоит считать его самоутверждающимся за ваш счет хейтером, а объективно оценить тот материал, что вы выложили на суд общественности, разместив в интернете?
Может и правда, сиськи стремные, жопа дряблая, поза "типичная уткодевочка #43", слишком много макияжа и фотошопа и слишком мало индивидуальности?
Нет, я багиня, давайте лучше поставим на место злых глупых хейтеров. Это ж ведь не я серийная мукла, это мальчики обиженные на то, что их никто не хочет.

Во все предшествующие времена были публичные женщины. В Древней Греции их называли гетерами, и их было немного, да и сами древние гречанки их ненавидели и презирали. Зато у древних греков их прелести пользовались повышенным интересом. Теперь этих публичных женщин именуют моделями, эскортом и прочее. Публикуя свои фотографии в неглиже и без него, эти особы привлекают к себе внимание, тем и зарабатывают на жизнь. А почему бы не делать ЭТО, если за ЭТО платят, причём немало?

Ирина
4 фев 2020 в 10:56

Мда, трендеть не ящики ворочать. Общество закомплексованных граждан, выставляет на показ свои попы, отфотошопленные "лица", пытаясь хоть как то обратить на себя внимание и справиться со своими комплексами под возгласы праздношатающихся в сети. Когда получают мнение не оправдавшее их надежд, пускаются в ответные оскорбления. Зачем, Вам бедные люди признание толпы? Неужели жизнь настолько скучна и бессмысленна , что вы проводите ее в ожидании признания совершенно посторонних людей. Понятно одна категория граждан зарабатывает деньги выставляя свои телеса, другая же пытается казаться больше чем быть. Несчастные люди.

Гость
4 фев 2020 в 11:19

А по-моему, психологические проблемы и невостребованность как раз у тех женщин, которые выставляют на всеобщее обозрение свои фото в обнажённом виде. Вряд ли счастливая и любимая женщина будет искать подтверждения своей красоты у пускающих слюни незнакомых самцов, ей достаточно восхищённого взгляда своего единственного мужчины. Разве не так?

ОТВЕТИТЬ
Таксист
7 фев 2020 в 10:48

А мне нравятся обнажённые красивые девушки.... если красиво, почему не любоваться?)))