4 декабря суббота
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
Разведёнка с детьми
23 ноя 2019 в 15:36

А что еще её в будущем ждёт. Я нарожала, а муж сбежал так, что судебные приставы найти не могут для взыскания алиментов. Дети ему нужны, как ... на лбу. Тяну одна. Зарплата 35000 минус подоходный, коммуналка, плюс три копейки пособия. Накормить, напои. Одень, хоть из секонд-хэнда. Снаряди в школу и заплати за детский сад. Сама до сих пор хожу в скорее, в которой техникум закончила и надеваю под брюки много раз зашитые колготки. Впору из окна прыгать.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
23 ноя 2019 в 17:07

Все проблемы от того что многие девушки думают, что всё само должно получаться, не готовы ни к беременности, ни к рождению, ни к воспитанию. А потом бесчисленные проблемы, кормление превращается в бесконечное, а не по режиму. Если есть режим, появляется время и на маникюр и на душ. И главное не стоит так часто пользоваться мантрой во время беременности, мне надо есть за двоих, это полный бред, надо есть как обычно и без излишеств, во всем должна быть система. А не мне всё можно.
Знаю о чем говорю, двое детей, вес тот-же что и до первой беременности, хватает времени на всё, и никаких депрессий.

ОТВЕТИТЬ
Галина
23 ноя 2019 в 15:10

Буквально вчера читала про это. Говорят что нужно обратиться к психологу или неврологу,что вывести из этого состояния легко антидепрессантами ,причём лёгкими. Нужно пробовать на мой взгляд если чувствуете, что вам это нужно. Лично у меня двое детей и к своей радости такого состояния не испытывала ,но по нынешним временам, когда люди из окон выходили лучше перестраховаться. Будьте здоровы и внимательны к своим близким.

Фото пользователя
23 ноя 2019 в 16:22

Послеродовая депрессия, я думала выдумка. Как можно впасть в депрессию имея на руках, маленькое чудо???

Гость
23 ноя 2019 в 15:59

Автор написала про усталость и стресс. Обыватели привыкли путать хандру и психиатрическое заболевание «депрессия». Послеродовая депрессия - это психиатрическое ЗАБОЛЕВАНИЕ, вызванное серьезной поломкой гормонов на фоне беременности и родов, она лечится ТОЛЬКО МЕДИКАМЕНТОЗНО! Лекарствами приводят гормональный фон в норму. Никакие вымытые полы и разговоры не помогут. Это очень серьёзная вещь, человеку так плохо, что он может у семьи на глазах в окно выйти. С таким состоянием обязательно и срочно к врачу надо.

Гость
24 ноя 2019 в 16:50

Психиатрию никто не отменял. Женщин в род домах в одеяло закатывать учили всегда. Это статистика. Каждая и каждый может оказаться на этом месте. Молитесь что бы рядом был ВРАЧ.

Гость
25 ноя 2019 в 09:45

Вроде как еще кто-то не знает, что инстаграм это ложь на 90%? Соцсети ведут человечество в пропасть.

Артем
27 ноя 2019 в 18:27

Что такое "пыль в ушах"?

Фото пользователя
23 ноя 2019 в 16:33

А что вы скажите про "бешенство ...", бывает у молодых мамочек такое дело, или это сказки?

ОТВЕТИТЬ