25 марта понедельник
СЕЙЧАС +11°С
  • 18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    5 декабря 2018

    Новый 161.RU: путеводитель для читателей

    Друзья, у нас новый дизайн. Если есть вопросы или вы видите ошибки — пишите. Кликните на «Подробнее», чтобы узнать больше. 

    Подробнее
    Еще

Женщины как последний рубеж: почему они не выдерживают

Журналист Катерина Новицкая размышляет о том, что бывает, если не оставить женщине выбора

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

гость
15 март 2019 в 15:23

Пусть Екатерина взглянет на вещи под несколько иным углом: есть значительная часть женщин, самовлюбленных, эгоистичных, истеричных, не способных образовать устойчивую семью, не готовых трудится на собственную семью, в первую очередь - над собой, и не готовых это признать. От них страдают их окружающие, в первую очередь - их собственные дети, потому что муж из такой семьи имеет пути выхода, а вот ребенка суд скорее всего оставит с такой вот горе-мамашей, которая выместит на ребенке все свои реальные и выдуманные обиды и будет использовать ребенка, как инструмент воздействия на тех, кто по её мнению виноват в её проблемах

Разведёнка с детьми
15 март 2019 в 14:14

А почему не пишут о тех, кто тянет в одиночку детей, будучи испепеляемой страстью, которую не с кем удовлетворить? Это не трагедия? Терпеть надо? А если нет сил терпеть? Необходимо создать рабочие места для мужчин, которые за счет бюджета решали бы женские проблемы хоть раз в месяц.

гость
15 март 2019 в 12:55

Во-первых, ни в одной из этих историй не ясно, где отцы детей. Они не упоминаются, и ни у кого почему-то нет к ним вопросов. Во-вторых, совершенно очевидно, что у этих матерей никаких ресурсов для детей не было — ни материальных, ни эмоциональных, ни психологических.
---
при чем тут отцы? Многие из них может и не знали вообще, что стали отцами и матерей этих больше ни разу не видали!
Матери этих детей о чем думали, когда их заводили? Процесс же не сиюминутный, было время подумать и принять решение.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (138)