18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)

Ростовчанка
5 мар 2019 в 20:07

Женщины, которым трудно ухаживать за мужем и детьми, как правило, замуж не выходят. Для нормальной женщины ухаживать за ЛЮБИМЫМ мужем, а тем более, за ДЕТЬМИ (любого возраста) - это не нудная обязанность, а ПОТРЕБНОСТЬ! От этого болезни не начинаются. Болезни начинаются от тоски и одиночества, когда не для кого готовить-стирать-убирать. Статья полностью выдуманная и фальшивая.

ОТВЕТИТЬ
Ростовчанка
5 мар 2019 в 20:07

Женщины, которым трудно ухаживать за мужем и детьми, как правило, замуж не выходят. Для нормальной женщины ухаживать за ЛЮБИМЫМ мужем, а тем более, за ДЕТЬМИ (любого возраста) - это не нудная обязанность, а ПОТРЕБНОСТЬ! От этого болезни не начинаются. Болезни начинаются от тоски и одиночества, когда не для кого готовить-стирать-убирать. Статья полностью выдуманная и фальшивая.

ОТВЕТИТЬ
гостья
5 мар 2019 в 20:49

у этой "странной болезни" есть вполне конкретное название - соматизированная депрессия. И лечиться надо было у психиатра

ОТВЕТИТЬ
Таня
5 мар 2019 в 21:06

Жалко женщину, но сама виновата. ни дети ни муж к труду по дому не приучены.

Гость
5 мар 2019 в 21:20

С дзена скопировали. Там таких авторов уйма.

ОТВЕТИТЬ
Виктория
5 мар 2019 в 22:04

Какой бред! Нет слов, я прошу прощения, если ты не готова, какого фига рожать троих????? Чтобы потом выливать все в этот тошнотворный пост? Какого детям знать, что мать их бросила, потому что устала!!! Слов нет!!!! Никакой жалости нет

Рита
5 мар 2019 в 23:03

Очень знакомо-прошла через это.Дикие боли с нормальными анализами,все кончилось,когда унесла ноги,7лет без отдачи выжрали меня.

Гость
5 мар 2019 в 23:31

Какие злые комментарии! Люди, в статье написано, что женщина готова отдавать себя семье, но тут взамен НИЧЕГО. Это игра в одни ворота, когда тратишь свою энергию, а подпитки нет! Да. Муж эгоист и дети-подростки тоже. И несмотря на то, что уже подростки, на них тоже нужны силы: выслушать, помочь, накормить, постигать и т.п. В нашем обществе принято Родилась женщиной, терпи. Но тут уже соматика заработала. И хорошо, что так, а не самоубийство, на которое черствость людская может сподвигнуть. Каждый человек всё по-разному чувствует, поймите это!

ОТВЕТИТЬ
Ирина
5 мар 2019 в 23:54

Малыша жалко трехлетнего(((

мила
6 мар 2019 в 01:05

Это не выдумка, это правда. У меня тоже такой синдром. Начался со стресса, перерос в сильную депрессию и хроническую усталость, затем диарея, резкое похудение, слабость, усталость, потеря аппетита. Желание никого не видеть, побыть одной , полежать, просто отдохнуть

ОТВЕТИТЬ
Гостья
6 мар 2019 в 01:19

Это энергетический вампиризм. Муж - сильный вампир, возможно, даже не понимающий этого. Дети тоже требуют энергетической подпитки и берут её у Вас. Психиатр не поможет, увы. Поможет жизнь на природе и разрыв с мужем. Иного выхода, увы, нет. Маленького, безусловно, с собой. А взрослым придётся повзрослеть пораньше и не ехать на Вашей шее, а заботиться о себе самостоятельно. И да, многие Вас не поймут.

ОТВЕТИТЬ
гость
6 мар 2019 в 08:08

Бабы много тут написали упреков про женщин-овуляшек, вампира-мужа и все такое. А на самом деле, все гораздо проще. Выросло то самое избалованное поколение "женщин и мужчин", которых мамы и бабушки затетешкали, в попу дули и вконец испортили. Реально у героини статьи не было никаких предпосылок к таким её действиям - нет ничего страшного в её положении. Да, трое детей, такой же безрукий, как и она сама муж. Но что в этом страшного? Да уже ничего, живите и как-то справляйтесь, лечись у психиатра, ставь на место чакры, воспитывай детей, мужа и главное - себя. Нет, лапки в гору, я жертва, мне надо бежать!
О чем это говорит? Только о том, что в свои 37 нарожавшая троих детей женщина по психическому и социальному развитию осталось жадной и разбалованной 7-летней девочкой. И в том, что с ней случилось, нет виноватых кроме неё самой. Плохой муж? А что, её замуж украли, как в ауле? Или нравился, да разонравился? Дети грузом? А чего ж тогда рожала, если у нее самой психология личинки? Невоспитанные старшие, не помогающие? А чего ж ты их воспитание довела до такого состояния? Вместо того, чтобы уделять внимание детям, занималась развлечениями и самокопаниями, довела себя до психоза и теперь выбросила это в интернет на потеху таким же как ты бабам - ой, вот меня до чего ДОВЕЛИ!
Так вот, не тебя довели - ты сама создала эту ситуацию вокруг себя, завела в нее семью и бросила там загнивать.

Александр
6 мар 2019 в 08:23

Уважаемый Виктор Семёнов! Я считал, что 161.ru это серьезный информационный портал про Ростовскую область. Ваша "статья", к сожалению, опускает серьезный портал до уровня жёлтой прессы. Вы пишите "музыкант Соня Лакиза" Вы либо должны подписать, что имена изменены, либо согласиться, что "статья" фейк. Т.к. такого музыканта Вы не найдете в интернете, желающие могут проверить. Вы действительно считаете, что в РО не о ком или не о чем написать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2019 в 08:45

О как мужская половина ополчилась на статью! Сразу видно, что в их семьях тоже все обязанности свалены на жену. А они ж работают!!!! Им после работы отдыхать нужно! Повыростали маменькины сынки - привыкли, что за ними уберут и постирают и погладят и покормят.

ОТВЕТИТЬ
гость
6 мар 2019 в 12:38

если баба со стиралкой-автоматом заявляет, что для нее такая проблема стирать, гоните ее в шею - это обычный "трутень"

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2019 в 15:19

Написали то через что проходят большинство женщин. Героине еще повезло - было куда уйти, чтобы восстановиться. Целому поколению наших мам и бабушек уйти было некуда. В большинстве из нас конда становимся родителями включается биологическое - в первую очередь забота о потомстве и семье. т.о. мы предпочитаем сделать все за них сами, потому что так быстрее и лучше. Не получаем заботы и внимания - ну ничего, потом когда повзрослеют все поймут, муж работает, устает, но ведь как-то любит. Лишь потом, спустя годы включается разумное и начинаем понимать, что сами создали приспособленцев, а себя превратили в рабыню.

ОТВЕТИТЬ
гость
6 мар 2019 в 16:16

" Боль в животе сошла на нет и беспокоила только, когда в гости заходил муж, чтобы принести мне еду или вещи." - муж, которого героиня статьи держала чуть ли на грудном вскармливании - с её слов, разумеется - приходил к подруге жены с едой для жены, которая ранее якобы кормила всю семью и сейчас спокойно ходила по 10 тысяч шагов ежедневно? Несрастуха. Как она питала собой всю семью, если оказалось, что даже себя в полном здравии не может прокормить?

ОТВЕТИТЬ
Давид Маркович
6 мар 2019 в 18:12

То , что ты баба истеричка, не осталось и сомнения. Это статья о тебе. Поэтому ты и не пропустила мой комментарий. Ты, даже не представляешь, что я желаю тебе после каждого раза , когда ты не пропускаешь мой комментарий. Жаль, что не могу открыто высказаться, что о тебе как я считаю психопатке и истеричке думаю.

Евгений
7 мар 2019 в 12:55

Надеюсь, автор не уклоняется от уплаты алиментов? На троих аккурат 50% от зарплаты будет.

ОТВЕТИТЬ
Ната
15 мар 2019 в 15:51

Где-то приукрашена история, но по факту это так. Жаль что не у нас обучению материнства и отцовства. Очень жаль. Рождение ребенка и быт хорошее такое испытания, но ничего как то справляемся. Просто отдыхать надо научиться перезагружаться. А то от бесконечных повседневной деятельности реально всё заболит

свет
17 мар 2019 в 20:38

Музыкант, тонкая душевная организация... а её как лошадь припахали, вот и не выдержала. Лошадей загнанных приходится пристреливать. И её ждала та же участь. Но она молодец, взяла и ушла. И доказала, что все её проблемы в их пофигизме-эгоизме.
Так жалко её, что чуть не плачу. Сама через такое же прошла, давно это было, но до сих пор удивляюсь жестокости близких вроде бы людей.

Гостья
25 апр 2019 в 13:11

Как же я рада, что такая страшная ситуация хорошо завершилась. Хочется пожелать женщине здоровья и сил, особенно сил не слушать злые языки и призывы вернуться в это рабство, а зажить нормальной человеческой жизнью!

Кристина
25 апр 2019 в 19:41

Дорогая! Я вас поддерживаю всеми силами - ваше решение, ваш путь. И очень понимаю.

Гость
6 окт 2019 в 04:30

Очень злые люди в Ростове, к сожалению.

ОТВЕТИТЬ
Правда
7 окт 2019 в 17:19

Какая наглая, эгоистичная и безответственная тетка. Не хочешь ишачить на детей, так не заводи этих детей, никто не заставляет. Многие женщины прекрасно живут без детей в своё удовольствие. Но уж если понарожала, будь добра ухаживать за своими детьми и воспитывать! Кроме тебя твои дети никому не нужны! И мужчинам (отцам) в подавляющем большинстве случаев тоже никакие дети не нужны. Так что прежде чем рожать, думать надо головой, а не одной только животной хотелкой руководствоваться.

Татьяна
11 окт 2019 в 13:38

Тысячи мужчин бросают семьи и детей, подумаешь, одна женщина совершила "мужской поступок"

Лиса
19 окт 2019 в 15:47

Женщина нашла в себе стлы ищбавиться от лишнего веса. Великолепно. За права отцов!За.свободу женщин от патриархата!

Гость
19 окт 2019 в 18:42

Надо меньше загоняться с бытом,здоровья не хватит убирать за всеми.жрут пускай из одноразовых тарелок.потом ,глядишь,научатся белье стирать,когда чистого не останется.

Лиса
27 окт 2019 в 13:36

Наконец женщины начинают понимать, что они равны в правах с мужчинами. Институт патриархального брака уже изжил себя. В условиях новых, совершенных технологий мужская сила перестала быть необходимой и женщины это поняли.

Ольга
4 дек 2019 в 14:34

На самом деле жестокая ситуация...
Четкая психосоматика: первично страдает душа, реагирует тело. Очень жаль, что женщины зачастую не знают о способах самовосстановления в моменты и периоды "севших батареек" и доходят до крайности, заболеваний, срывов... В этом плане мне помогла Ольга Валяева - её книги, сайт. Дай Бог, чтобы восстановилось здоровье, наладилось отношение к себе и восстановились отношения в семье.

Ира
17 окт 2020 в 19:06

А я понимаю о чем говорит автор сама такая вот никак не могу решиться бросить все

Гость
2 апр 2021 в 11:33

Сегодня я тоже ушла из дома, такая же ситуация. Только у меня нет подруг, идти не к кому. Жила семьей, дышала ими. Всю жизнь я еще и единственный кормилец. Пока живу в машине. Плачу уже 3 часа. Это тупик,

Загрузка...