18 марта понедельник
СЕЙЧАС +7°С
  • 18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    5 декабря 2018

    Новый 161.RU: путеводитель для читателей

    Друзья, у нас новый дизайн. Если есть вопросы или вы видите ошибки — пишите. Кликните на «Подробнее», чтобы узнать больше. 

    Подробнее
    Еще

Поделиться

5 943

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

    Настя
    16 окт 2018 в 10:13
    Несогласна с экспертом. Сейчас активно поддерживается теория, что мол якобы откровенная одежда никак не влияет на приставания и изнасилования. И здесь это также оговаривается. Но это же совершенный бред, девушка в шортах и топе гораздо быстрее возбудит какого-нибудь агрессивного искателя приключений. Вы так можете очень многим женщинам принести вред, когда они будут одеваться откровенно и становится мишенью, как минимум, приставаний. Ибо откровенный вид это уже знак, что девушка как-бы довольно легко относится к доступности своего тела окружающим.
    Путин Первый
    16 окт 2018 в 08:43
    полезная статья. радует их наличие на 161.ру
    Такую штуку, кстати, нужно и в школах рассказывать. А то у нас государство до сих пор делает вид что "в советском союзе сексу нету". А без таких базовых знаний в отношениях многие получают психологические травмы (или даже физические)
    Давид Маркович
    16 окт 2018 в 13:27
    Страна д... всё больше катится в США. Только там д...льные законы указывают кого любить когда и сколько раз. Не соблюдел, значит насильник. А как же порыв чувств? Любовь? Если парню в 18 лет понравилась девушка 14 лет, то он должен два года ждать . А тем временем ей можно с одноклассниками. А раньше в жёны брали девушек на четыре года моложе.

    ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)