Он и она

Свадебный ажиотаж в ростовских загсах вызван красивой датой

Молодожены надеются на счастливую жизнь благодаря трем семеркам.

Молодожены надеются на счастливую жизнь благодаря трем семеркам

Сегодня, 7 июля, в ростовских загсах в два раза возросло число желающих пожениться. В красивую дату с тремя семерками начался свадебный бум, который продолжится до завтра, 8 июля.

Народная мудрость гласит, что три семерки – это самое счастливое число. Многие пожелали расписаться именно в этот день, чтобы удача преследовала на протяжении всей супружеской жизни.

– Сегодня у нас 42 пары будут регистрировать брак, а завтра – 40. Считается, что это самая счастливая дата календаря. Вступающие в брак в День семьи, любви и верности живут вместе долго, удача идет за ними по пятам, – рассказала корреспонденту 161.ru руководитель Кировского загса Любовь Пузикова.

По ее словам, те, кто еще не нашел свою судьбу, но завтра прогуляются у памятника Петру и Февронии, примерят или потрут кольцо на мемориале, смогут в течение года обрести семейное счастье.

Однако профессиональный астролог не разделяет общего ажиотажа по поводу «счастливых» дат.

– Положение планет для каждой пары индивидуально. Профессионалы рассматривают положение планет и изучают натальные карты супругов. Идеальную дату для свадьбы можно подобрать только так, – прокомментировала корреспонденту 161.ru астролог-консультант Мари Мейер.

Ксения Денисова
Фото: Михаил Дубовер
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем