21 октября среда
СЕЙЧАС +11°С

Сказочное предложение: застройщик нового ЖК — о спальном районе с развитой инфраструктурой

Как строится семейный жилой комплекс?

2 192

Поделиться

За год до сдачи жилого комплекса на Западном в нём раскупили почти все квартиры

За год до сдачи жилого комплекса на Западном в нём раскупили почти все квартиры

В районе ЗЖМ растёт жилой комплекс «Сказка». 24-этажный П-образный дом рассчитан на семьи с детьми. Он так и называется — комплекс family-класса. Заселять гиганта будут только через год, но уже две трети квартир ростовчане раскупили. Чем же их так манит новый ЖК?

Как известно, семьи выбирают квартиры с прагматичной точки зрения. Даже если у них пока нет детей, они наперёд узнают, где находится детский сад, в какую школу ребёнка будет удобнее водить, в какой поликлинике им поставят прививки и далеко ли ехать до кружков и спортивных секций. Поэтому, рассматривая квартиры в новостройках, многие изучают инфраструктуру так же тщательно, как и планировки.

Застройщик жилого комплекса «Сказка» всё это сделал уже за будущих жильцов.

— Перед тем как возводить дом, который будет соответствовать фэмили-классу, мы искали для него подходящее место. Вокруг должны были быть и магазины, и фитнес-центры, и школы с детскими садами, и остановки общественного транспорта, курсирующего во все района города, — для тех, кто не ездит на машине, — подметили в строительной компании «Неометрия».

И все важные для родителей и их деток объекты застройщик указал на карте. Получается, чтобы купить продукты, взять в аптеке лекарства или забрать ребенка из кружка, не придётся терять время в пробках: всё находится в шаговой доступности. И у жителя будет выбор, ведь рынки, парки, кафе и спортивные клубы тут представлены в ассортименте.

Но не только этим покорил ростовчан жилой комплекс «Сказка». В самом ЖК предусмотрена трехуровневая система безопасности: проехать во двор можно только через шлагбаум, на территории — видеонаблюдение, а на дверях подъезда — магнитный замок. Так что родители могут спокойно отпускать детей погулять.

А уж во дворе есть где разгуляться. На детских площадках — качели, горки и лесенки из высококачественных и прочных материалов. По периметру будет насыпь из песка, чтобы смягчить удар от неудачного приземления. Рядом — футбольное поле, уличные тренажёры и универсальная спортивная площадка для всевозможных командных игр с мячом. Взять передышку можно в деревянных мини-беседках, оснащённых розетками для подзарядки смартфонов.

Это — лишь малая часть того, чем строящийся жилой комплекс покоряет сердца ростовчан. Узнать о планировках, парковке и свободных квартирах можно на сайте застройщика или по телефону: (863) 303-37-94.

Жилой комплекс «Сказка»,
адреса: г. Ростов-на-Дону, ул. Жмайлова, 19а,
г. Ростов-на-Дону, ул. Шеболдаева, 4/4 (головной офис продаж);
Жксказка.рф.

Застройщик — СК «Неометия», проектная декларация на сайте Наш.дом.рф.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter