15 июля среда
СЕЙЧАС +16°С

Власти Ростова подали в суд на депутата гордумы

Причина — земельный участок на улице Димитрова

Поделиться

Дело Камышного и ДИЗО рассмотрят 25 сентября

Дело Камышного и ДИЗО рассмотрят 25 сентября

Департамент имущественно-земельных отношений Ростова-на-Дону подал иск в арбитражный суд на депутата городской думы от «Единой России» Вячеслава Камышного и просит освободить его земельный участок на улице Димитрова.

В 2014 году департамент и Вячеслав Камышный заключили договор об аренде земельного участка площадью 600 квадратных метров для стоянки грузового транспорта. Действие договора истекло в августе 2018 года.

— В результате муниципально-земельного контроля установили, что на земельном участке размещена стоянка легковых автомобилей и пункт охраны. Также дополнительно используется прилегающая по периметру территория, площадь которой составляет 952 квадратных метра. Она огорожена забором и предназначена для стоянки легковых автомобилей, — рассказали 161.RU в пресс-службе арбитражного суда.

Департамент просит освободить участок от забора и пункта охраны и передать его городу. Дело рассмотрят 25 сентября.

По информации на сайте ростовской администрации, Вячеслав Камышный также является членом комиссии по бюджету города, местным налогам и сборам, муниципальной собственности.

Ранее 161.RU сообщал, что компания Ивана Саввиди подала в суд на старый аэропорт Ростова. Три иска направили на совет директоров и гендиректора.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!