20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Три дома, связанных с обманутыми дольщиками в Ростове, сдадут уже в этом году

В целом решить проблему власти пообещали до 2021 года

Поделиться

Часть проблемных домов в Ростове сдадут до 2020 года

Часть проблемных домов в Ростове сдадут до 2020 года

Решить проблему обманутых дольщиков власти Ростова пообещали до 2021 года. А к концу 2019 года сдадут уже три проблемных дома. Об этом со ссылкой на замглавы администрации Ростова по строительству и архитектуре Андрея Дикуна сообщает «Коммерсантъ».

По словам чиновника, уже есть план, по которому часть дольщиков получат квартиры в достроенных домах, а часть — в других объектах.

― В текущем году мы запланировали достроить три дома: Портовая, 277, Комарова, 16/5 еще один объект ЖК «Европейский», 23 дом, — цитирует Дикуна издание.

При этом, чтоб достроить девять домов, привлекут инвесторов, для сдачи двенадцати объектов создадут жилищно-строительные кооперативы, которые получат субсидии.

По информации «Блокнот-Ростов», еще 19 зданий достроить не удастся. Речь идет о долгострое на переулке Малом и ряде других домов. Скорее всего, их будут сносить. Тех, кто вложился в возведение этих домов, расселят в другие.

В апреле 161.RU писал о том что власти намерены снести недострой в Ростове на переулке Хоперский. По информации горадминистрации, объект признали самостроем. К слову, застройщик сейчас находится в колонии.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!