6 августа четверг
СЕЙЧАС +22°С

Кто выиграл входную дверь?

Поделиться

161.ru подвел итоги конкурса «Надоело? Поменяем!» и наградил тройку лидеров онлайн-голосования. Победителями стали три пользователя, но главный приз – сертификат на 15 тысяч рублей для покупки входной двери в сети дверимаркетов «Дверивелл» – достался Анне и Алексею Козловым. Их видеоролик с собакой Мятой пользователи сайта посчитали самым креативным.

«Процесс съемок проходил очень весело, несмотря на то, что нас было двое и наша собака. Потому что снимали мы это уже почти в 12 часов ночи. Пели песни, вот эту вот нашу песню. Не знаю, разбудили соседей или нет, – поделилась победитель конкурса Анна Козлова. – И конечно наша собака еще маленькая, она жуткая непоседа. И вот она постоянно пыталась слезть с рук, гавкала, лаяла, кусалась. Мы ее как-то уговорили, и все получилось».

Сюрпризы от организаторов и спонсора проекта получили еще два лидера голосования. Им вручили полезные подарки от сайта 161.ru и сертификаты на скидку в 15% от сети дверимаркетов «Двервелл».

«Дорогие пользователи, прежде всего, хочу поблагодарить за то, что вы принимали участие в нашем конкурсе «Надоело? Поменяем!». За ваши очень креативные идеи. Мы убедились, что наши пользователи действительно очень творческие люди. Поэтому мы продолжаем дальше наш конкурс и приглашаем всех к участию», – сообщила директор сайта 161.ru Людмила Грохотова.

Мы продолжаем помогать вам делать ремонт. В следующий раз за видеоролик можно будет выиграть новый балкон. С нетерпением ждем ваши новые креативные идеи и необычные истории. Следите за анонсами на сайте.

В ближайшие дни победителей ждет установка новой двери, а пользователей – видеоотчет об этом нашей съемочной группы.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!