6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +6°С


Дому в переулке Нахичеванском более 100 лет

Дому в переулке Нахичеванском более 100 лет


— Было шесть человек. Суетились, все смотрели, делали заметки и замечания, зашли к ветерану войны Любови Ивановне, чья квартира была затоплена, — говорит Алексей Репин. — Сказали: «Чего ж вы не написали заявление в управляющую компанию?». Как же не написали, мы уже куда только не обращались. При этом с проводкой пока ничего не сделали.

Место, где произошло возгорание проводки

Место, где произошло возгорание проводки

Работники, которые пришли в дом после чиновников, осмотрели кровлю и начали ремонт. Как раз вовремя — жильцы пожаловались, что штукатурка начала сыпаться людям на головы.

Штукатурка  с потолка крошится и осыпается

Штукатурка с потолка крошится и осыпается

— Они также пообещали сделать освещение в подъезде, — говорит жительница дома Ирина Бутенко. — А рабочие начали что-то делать на крыше. Пока результатов особо не видно. Будем надеяться, что вскоре улучшения все-таки наступят.

Напомним, жильцы дома в Нахичеванском, 56/53а обратились в редакцию 17 октября. Они пожаловались на протекающую крышу, затопленный подвал и вспыхивающую, как спичка, проводку. Особенно досталось квартире ветерана войны Любови Автономовой: комнаты превратилась в холодные бассейны, по которым пенсионерка передвигалась с большим трудом с помощью племянницы.

Александр Подопригора

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!