4 августа вторник
СЕЙЧАС +18°С

Управляющая компания не выполнила распоряжение Кушнарева по поводу горячего водоснабжения

Поделиться

В редакцию 161.ru обратились жители многоэтажки на Киргизской, 9/2, которые уже несколько дней живут без горячей воды (к слову, сейчас отсутствие горячей воды – одна из самых важных проблем у ростовчан). Так, в управляющей компании «Коммунальщик Дона» (именно эта компания обслуживает дом. – Прим. авт.) корреспонденту 161.ru сообщили, что воды в доме на Киргизской не будет две недели и даже уверили, что это нормально при переходе на летний период.

<p>Управляющая компания не выполнила распоряжение Кушнарева</p>

Управляющая компания не выполнила распоряжение Кушнарева

Хотя несколько дней назад глава администрации Ростова Виталий Кушнарев поручил департаменту энергетики и ЖКХ проконтролировать, чтобы горячую воду не отключали больше, чем на десять дней:

– У нас очень большие перерывы между окончанием отопительного сезона и запуском горячего водоснабжения при переходе на летний период. Необходимо сокращать эти сроки до минимума. Как мне известно, горячая вода будет отсутствовать в различных районах города от двух недель до месяца. Это недопустимо! Нам для того, чтобы переключиться на обеспечение горячей водой, достаточно недели, максимум десять дней.

Фото Евгения Березкина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!