22 сентября среда
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Дядя Вася
28 мая 2021 в 09:11

Ничего. Вот Илон Маск выделит кучу мильярдоф на строительство космодрома в Аксае, тогда заживем! Чуток отщипнем от его богачества, и построим себе дома не в этой дыре - Сочи, а в США, Испании, Франции с Грецией, еще в Италии можно. Главное натырить побольше денюшкоф, пока при власти.

ОТВЕТИТЬ
кук
28 мая 2021 в 10:33

Так называемый "Тюльпановый синдром".
Просто наши люди неграмотны в вопросах инвестирования и ценообразования, элементарно посмотреть на цены аналогичных инвестактивов, в той же Греции или Испании и понять, что там при уровне гарантированного платёжеспособного спроса в условиях прогрессивной экономики ЕС, цены гораздо ниже, соответственно этот актив (в Сочи) перегрет. Так собственно поступают при оценки долгосрочном инвестировании на бирже, смотрят на индекс p/e уаналогов на других биржах.
И собственно зачем себя привязывать к одному месту (причём не самому лучшему и интересному) если человек удалёнщик, когда в мире гигантское предложение по аренде на любой вкус, место и кошелёк.
Пандемия через год пройдёт, а бесперспективный актив останется.

ОТВЕТИТЬ
Ну-ну
28 мая 2021 в 13:15

Москву однозначно будут сливать.
"Проект Москва" мог иметь место только в стране, не знающей куда девать нефтедоллары.
Актуален "Проект Сочи" - рай для избранных, куда не пускают отребье .
И тревожный звонок - "Особая федеральная территория Сириус", неподчиненная никому, как государству в целом - по сути, готовое к отделению от страны образование, хотя это абсолютно незаконно, но мы знаем негодяев, которые вытирают ноги о любой закон и негодяев, которые могут объяснить что угодно, и оправдать.

Гость
28 мая 2021 в 10:49

А потом ,пусть попробуют лет через 5-10 продать , за те же деньги . А ещё налоги на имущество и на землю ,и коммуналку будут платить. Сидеть без света и воды летом, по расписанию. И на перегонки с кат.... ми плавать.....

Наталья
28 мая 2021 в 12:14

Цена перенрета в 2-3 раза.
Посчитайте расходы на содержание и риски. На эти деньги можно в течение 15 лет ездить по свету и арендовать жилье. В разных местах!!!!

Гость
28 мая 2021 в 21:38

Несите ваши денежки, заройте в землю где?
Все богатенькие буратины срочно в сочи.

Гость
28 мая 2021 в 09:17

вот если бы вы написали что жилье подорожало и его никто не покупает тогда понятно , а то как-то странно , подорожало и его разгребают ! значит на самом деле нормальная цена

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...