19 апреля понедельник
СЕЙЧАС +9°С

В Ростове участок за ТРЦ «Рио» отдали под огромный жилой комплекс

Администрация Ростова разрешила подготовить проект межевания

Поделиться

Застройщик еще не объявил, сколько домов будет в ЖК

Застройщик еще не объявил, сколько домов будет в ЖК

Поделиться

Фирма, аффилированная с застройщиком «СК10», займется проектом межевания под огромный жилой комплекс за торгово-развлекательными центром «Рио» на проспекте Нагибина.

Как сообщил источник 161.RU в строительной сфере, ЖК получит название Green Side, а кроме домов должны появиться школа на 1,6 тысячи мест, три детских сада, две поликлиники и опорный пункт скорой помощи.

Границы нового ЖК уже обозначены на «Яндекс.Картах».

В пресс-службе компании «СК10» корреспонденту 161.RU ответили, что будут готовы комментировать детали проекта позднее. На официальном сайте «СК10» пока нет информации о старте проекта. Сроки по началу строительства и сдаче ЖК пока неизвестны.

Поделиться

Ростовская администрация 6 апреля выдала фирме «КП-Инвест» разрешение на подготовку проекта межевания в границах: проспектов Ленина и Михаила Нагибина, улиц Нансена Шеболдаева. Сделать это должны в течение года и утвердить в городском департаменте архитектуры.

Генеральный директор «КП-Инвест» — Юрий Тараскин, который также возглавляет «СК10». В числе проектов «СК10» — ЖК «Гвардейский», ЖК «Военвед-Сити» и ЖК «Левенцовский».

161.RU писал, что собственник участка напротив нового отеля Amaks на проспекте Нагибина построит двухэтажный торговый центр — власти города подчеркнули, что фонтан по проекту все-таки появится. Ранее на этом месте собирались построить 24-этажный жилой комплекс «Континент».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...