2 декабря четверг
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

Фото пользователя
25 дек 2020 в 20:17

А завод построить слабо?

ОТВЕТИТЬ
валерий
25 дек 2020 в 20:27

А как вам фраза: территория, конечно, в частных руках!!!

Гость
25 дек 2020 в 20:34

Губернатор заботится о городе))))Бандиты!!!

Житель СЖМ
25 дек 2020 в 22:06

Логвиненко, С Северного ни уехать,
ни приехать Нагибина скоро перехлестнет Малиновского, ГДЕ СОВЕСТЬ И МОЗГИ ТОЖЕ ТОЖЕ

Гость
26 дек 2020 в 02:29

В Ростове становится невозможно жить!
Строят высотки на Красноармейской - по ней будет не проехать из-за пробок, на Нагибина - то же самое. Застраивают последние парки и пятна зелени. Вырубили деревья в центре так, что пройти по нему летом невозможно.
Центр неблагоприятен для жизни из-за пыли и выхлопных газов, хотя производств там давно нет. С окраины час ехать на работу.

Производств почти нет, заработка нет, к врачу в поликлинике не попасть, даже к платному очередь. Месяц в году без горячей воды, потому что трубы старые, и их никто не меняет. Даже по Буденновскому проваливается асфальт и течет канализация.
Как, каким местом думают губернатор и прочие чиновники?

ОТВЕТИТЬ
Георгий
26 дек 2020 в 02:40

Построят дома. кому от этого плохо? Если следовать комметам тутошних "градостроителей", вообще надо жизнь остановить, ничего не строить, только ждать когда заработают закрытые заводы с устаревшим оборудованием и продукцией, которая будет в два раза дороже чем на рынке. Стройка это рабочие места, жилье для ростовчан и т.д. Что же эти "градостроители" молчали когда застраивали СЖМ, не тротуаров, не парков, холодина в квартирах, очереди в садик, в школах по 40 детей в классе, общественный транспорт не ходил, по утрам толпы на углу Космонавтов и Королева-ну вспомнили, или вы в это время ходили в садик?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 дек 2020 в 19:42

Раньше жилье строили под производство , а сейчас деньги урвать : ни парковок , ни дорог , ни школ ни детсадов... на Университетском 25-и этажки друг на друге а Властям все равно.

кук
12 янв 2021 в 10:28

Ответ прост и он в Экономике!
Для расселения подобного колличества людей в малоэтажных домах придётся строить транспортную инфраструктуру и коммуникации большой протяженности, т.к. дома будут рассредоточены на большой территории, а так же сопутствующую инфраструктуру (коммунальную и торговую, что не так выгодно т.к. потребителя будет мало). Причём вся инфраструктура ляжет на муниципальный бюджет, а налогов с одноэтажного жилья будет меньше на единицу инфраструктуры (т.к. "посадка" жильцов редкая). К тому же городской м2 жилья традиционно дороже пригородного.
А в данном случае человейник садится на всё готово, просто увеличивается доходнвя часть по нологам муниципального бюджета, ну а то что Нагибина уже в основном стоит в пробках и в Горизонте не пропихнуться и ваш первокласник пойдёт в 1Ф-класс- это уже застройщика не касается.
А что вы жалуетесь теперь? - Хотели в конце 80-х Капитализм, джинсы и кокакколу - Получите!, т.к. Капитализм- это в первую очередь Экономика и прибыль.