19 июня суббота
СЕЙЧАС +29°С

«Группа Агроком» купила кинотеатр «Ростов»

Когда-то на его месте хотели построить концертно-театральный комплекс

Поделиться

Кинотеатр пытались продать с 2013 года

Кинотеатр пытались продать с 2013 года

Поделиться

Стал известен новый владелец кинотеатра «Ростов». «Группа Агроком» выкупила это здание у «Молл Групп Девелопмент». Об этом сообщает «Город N». Источник 161.RU, знакомый с ситуацией, эту информацию подтвердил.

Связаться с представителем «Группы Агроком» нам не удалось. Но изданию «Город N» в компании подтвердили факт покупки. По их информации, эксперты оценивают сделку в 150–180 миллионов рублей.

Здание кинотеатра «Ростов» с 2013 года несколько раз выставляли на продажу и просили за него и за землю под ним 200 миллионов рублей. Вплоть до 2017 года строением и участком владела компания «Ростов-Арт». В июле 2017 года здание кинотеатра «Ростов» продали. Правда, тогда не было известно, кто стал новым владельцем, а теперь понятно, что им была самарская компания «Молл Групп Девелопмент».

― Кинотеатр продали года полтора назад. Сейчас он стоит законсервированным. Чего-то ждут: осознания, подо что лучше его запустить, или каких-то, может быть, политических моментов, — рассказал собеседник 161.RU.

В начале 2017 года Юрий Медведев, директор компании «Ростов-Арт», рассказал, что «Ростов» могут переоборудовать в театрально-концертный комплекс. Предлагалось расширить сцену и добавить гримерки для актеров. Правда, реализовать эту идею так и не удалось.

После официального закрытия кинотеатра там продолжали проводить мероприятия. Например, фестиваль мотивационного кино Bridge of Arts и закрытые показы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...