18 января понедельник
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

Гость
22 мар 2019 в 02:58

Для успешных людей это подходит. А серым посредственностям как быть?
Чаще всего посредственные находятся в жёсткой зависимости от корпората или гос. сектора, ходят на работу перебирать бумажки от зарплаты до зарплаты и единственным средством накопления (которое хотя б отобрать в РФ сложнее остального) считают недвижимость.
Поэтому модель для умного и успешного человека можно применить к 5% населения, остальные не поймут

ОТВЕТИТЬ
Miss
22 мар 2019 в 07:47

Это пока 26 можно такой вздор нести. Посмотреть на нее лет через 10 - ни семьи, ни детей, ни дома. И кому она нужна будет , кроме папы в Екатеринбурге

ОТВЕТИТЬ
Давид Маркович
22 мар 2019 в 08:44

У меня тоже как у Латыша-болт и душа. Всё на Цилю записано. Если выгонит, пойду к Юле. Скиньте её номер на всякий случай?

Конь Юлий
22 мар 2019 в 09:42

Просто идеальный работник, на мой взгляд. Всю жизнь готова с одного съёмного угла в другой переезжать со своей сумкой, социальная нагрузка минимальная. Если она ещё за год до пенсии на недельном отдыхе в Тайланде бесследно пропадёт - за неё точно депутаты в своих уютных особнячках не чокаясь выпьют)

Гость
22 мар 2019 в 11:15

Человек когда не находит чем нормальным выделить себя в существующем обществе, а желание выделиться есть, начинает что-то выдумывать, прически, кольца и все такое. По сути, человечество в процессе эволюции от кочевого образа жизни перешло к оседлости. Так что, по сути описанный процесс это больше деградация, чем что-то новое. Уж извините за грубость.

22 мар 2019 в 22:10

Посмотрим на нее, когда она станет пенсионером, на какую часть пенсии будет снимать квартиру. Если будет вообще эта пенсия и какой доход и сбережения сможет сохранить в наших условиях. Пока что недвижка - тихая гавань, хотя для многих и лишение работы и на 1-2 месяца уже дефолт в экономическом плане.

ОТВЕТИТЬ
Бомж
24 мар 2019 в 09:43

Все вроде бы правильно, но к сожалению наш рынок аренды очень слабо развит. Конечно, здорово, когда переехал в другой город и там без проблем снял квартиру более-менее комфортабельную, с четким правилами проживания, адекватным владельцем жилья, регистрацией... и чтобы при этом не сильно било по карману. Вобщем жилье как сервис. На текущий момент такого нет - стоимость аренды квартиры может отнимать от трети до половины средней зарплаты в регионе (на деле мы же знаем, что такое средняя зарплата), о регистрации нужно долго договариваться, да и вообще тебе никто ничего не гарантирует. В таких условиях наличие собственного жилья существенно повышает уровень комфорта как для владельца, так и для его последующих поколений. Не создали у нас систему нормальной аренды качественного жилья. И не создадут в ближайшие лет 5 точно.

ОТВЕТИТЬ