3 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Гость
12 янв 2016 в 16:02

Уберите из штата дворников всех" подснежников" и распределите работу согласно нормативов,тогда и дворники убирать будут и з /плата будет нормальная,а так получается ,что участки километровые,а оплата труда минимальная.

Гость
12 янв 2016 в 19:20

Арцыбашев, когда будутчиститься тротуары и дорожки, которые не относятся к УК? Где дворники? Где твои инновационные методы уборки тротуаров? Ты из кабинета выходишь?

гость
13 янв 2016 в 00:45

Господин Арцыбашев! Сегодня я дважды с трудом удержалась на ногах в нашем крохотном дворе, между Буденновский 1 и 1А. Наша председатель ТСЖ самовольно передала свои полномочия директору нелицензированной УК ООО ГУК. Он не является собственником квартиры в доме. Дворника нет, хотя договор между ТСЖ и Ук на уборку двора, похож. есть. Председатель за пять лет ни разу не отчитывалась. Может разберетесь?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 янв 2016 в 07:53

С момента как снег выпал - не одного дворника на Казахской 61 не видел. Куча народу ведет детей в садик, крыши не чищены, дорожки не убраны ни с какой стороны дома. Вчера глыбы льда весь день с крыши падали. Никто не убирает. Только единицы сами убирают, а Коммунальщику дона - наплевать. За что им платят. Снега небыло, они хоть раз в неделю подметали, и то все в сторону сметали и все...

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 янв 2016 в 09:24

А когда будет очищен центр Сельмаша? Почему на наши жалобы, должны приходить отписки главы Первомайки Солонского о якобы "уборке" придомовых территорий управляйками (Филиппы)? Сколько можно вешать населению "лапшу на уши"? Арцыбашев В.М. поездите по Первомайскому району сами и посмотрите что делается. А Солонского - убрать из глав администрации!

ОТВЕТИТЬ
lina
13 янв 2016 в 19:52

А я сама убираю и мужа заставляю! Даже нравиться выйти возле подъезда собрать листву или снег покидать. Муж купил метелку специальную и лопату снегоуборочную. Хватит ныть надо выйти и убрать, ведь столько сейчас молодых людей, которые страдают ожирением и остехондрозом, а это зарядка!

ОТВЕТИТЬ
Наблюдатель
13 янв 2016 в 20:45

Вот клоун. Разъясняю - не убирается городская территория, у большинства многоквартирных домов земельный участок выделен по отмостке. С какой радости УК должны, за деньги жителей, прошу заметить, убирать территорию, которая не принадлежит этим жителям (не входит в состав общего имущества), а принадлежит городу?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2016 в 08:08

Вчера на Космонавтов 43/1 видел, как дворник мела метёлкой лёд вместо того, чтобы его скалывать. На вопрос, почему не колет, сказала - покажи как. Видимо, не обучены. Господа - начальники ЖКХ, проведите с дворниками мастер - классы по уборке льда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2016 в 13:24

Космонавтов 43/1 радуйтесь что вообще видите дворника и он что то делает. У нас в Кировском районе во дворах совсем никто не убирает. Или жильцы сами или дождем вымывает..

18 янв 2016 в 20:20

Интересно где эти дворники то есть? Если их не было раньше , то откуда они возьмутся сейчас? Вот уже лет 8 зимой ни разу дворника не видела вообще, ждут когда само растает...А вот когда обещания отбирать лицензии у УК, имеющих не исполненные предписания, в дело будут воплощены? УК "Город Золотой" имеет десятки предписаний, десятки штрафов имеет руководитель и сама компания, которые возмещает УК из кармана жильцов, увеличивая неправомерно плату за ОДН (на что проверяющие неоднократно обращали внимание), однако лицензию у УК никто до сих пор не отозвал! Зачем же давать обещания, которые всё равно никогда не исполнятся?

Загрузка...