28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
Гость
12 ноя 2015 в 13:26

Ты с Костей Владимирским законтачь. Он тебе много расскажет про переработку отходов. Он может.

Гость
14 ноя 2015 в 08:02

Ну проблема , страна большая пока всю не зас... , не успокоимся .

Иван
18 ноя 2015 в 19:23

и в каком году переработка мусора в Ростове воплотится в реальность? медленно мы раскачиваемся. власти заводы строить только обещают

Владимир Долгушин
2 окт 2019 в 14:59

Переработка твёрдых бытовых отходов и мусорных полигонов – это просто, безопасно, денежно. Малогабаритные цеха по 100% переработке мусора будут хорошо работать с с/х предприятиями, тепличными комплексами, с небольшими поселениями, перерабатывая полностью их отходы на жидкие энергоносители и электричество. Цех так же может снабжать поселения на постоянной основе печным топливом и синтез-газом, а двигатели внутреннего сгорание топливом – синтез-газом, метанолом.
Изготовим по заказу цех по непрерывному низкотемпературному пиролизу ТБО в мобильном варианте. Цех может перерабатывать древесные отходы, растительные отходы, РТИ, полигонные мусор, мелкодисперсный антрацит и низкосортный уголь. Окупаемость цеха в предлагаемом варианте не более 1,0 года. Заводы от 100 тонн окупаются за 1-1,5 года.
Для переработки ТБО в Мире признана технология, как лучшая – это низко температурный пиролиз (500-850 град. С) в отсутствии атмосферного воздуха. Мною предлагаемая технология всеядная, непрерывная, автономная, безотходная с отсутствием вредных выбросов и запахов. Продукты пиролиза возможны - электричество, печное топливо, метанол, бензин, солярка, мазут, углерод, синтез-газ, из которого можно получать продукты, весьма востребованные для промышленности и особенно для с/х.
Переработка отходов должна приносить прибыль, а не простое их уничтожение. dvm9183132090@yamdex.ru