17 мая понедельник
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

24 авг 2015 в 22:02

Я одного не понимаю, почему хозяин квартиры, которая сдаётся в аренду обязательн провести Интернет и обязательно раздавать его по технологии Wi-Fi? Послушайте, я вам сдаю квартиру, я вам сдаю стены с мебелью, а не АТС и не Data-центр. Почему я своим Wi-Fi должен "засорять эфир" соседям?
Если арендатор хочет Интернет, то пусть купит себе 3G или 4G-модем, желательно без Wi-Fi, и, во-первых, не "засоряет эфир", а, во-вторых, это твоё частное дело, как и чем ты себя развлекаешь: Интернетом, телевидением или телефоном. Ты мне дырки в стенах не делай и не заставляй меня платить за тебя или бегать по "офисам" всех этих Билайномегафонов, и отказываться от их услуг, когда ты уедешь. Почему я должен выдёргивать и выбрасывать твои провода и роутеры???

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2015 в 09:37

А ведь действительно, с чего это, жилье с интернетом или телефоном, должно стоить дороже? Сейчас это вообще не должно быть значимым и как-то упоминаться. У всех есть смартфоны или планшеты с 3G или 4G. Что может быть важным, так это наличие в доме хотя бы одного провайдера на случай если арендатору все же понадобиться интернет по другой технологии, а собственник жилого помещения не должен впутывать себя в договорные обязательства с провайдером.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...