28 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
активный гражданин
4 авг 2015 в 12:54

Если собственник не объявится и ситуация не изменится, то жителям необходимо через суд отстаивать права. Решением суда, деятельность покрасочного цеха будет приостановлена, гараж опечатан, до уплаты владельцем штрафа. В случае незаконного проникновения в гараж уже будет дело полиции

ОТВЕТИТЬ
Аня
4 авг 2015 в 22:59

а у нас шиномонтажка через дорогу. При закрытых окнах шум приличный от их оборудования. В сезон вообще работают и до 12 ночи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2015 в 12:02

Сообщите в МЧС. Если там высокая концентрация паров растворителя, это все может взорваться в любой момент.

Гость
5 авг 2015 в 21:47

Сжечь и забыть про проблему. Помоги себе сам - девиз нашего времени.

Юрий
6 авг 2015 в 14:13

В многоквартирном доме по Космонавтов,25 кто-то из жильцов незаконно устроил мастерскую по ремонту, и теперь уже четыре года периодически раздаются визжащие звуки от сверла, которым просверливают металл. В панельном доме слышно все, но никак не можем узнать, кто это портит своим сверлением здоровье сотням жильцов. Сначала думали, что это кто-то ремонтирует квартиру и что-то высверливает, и с пониманием и терпением к этому отнеслись, но когда прошел год, второй, третий, четвертый, а сверление всё продолжалось, мы поняли, что это ремонтная мастерская. Может, полиция поможет выявить того, кто "достал" уже всех нас?

Загрузка...