9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
12 дек 2014 в 20:53

Ой, мне такой фокус свекр показывал 28 лет назад - делал живую и мертвую воду! Какие то припарки себе делал.

Гость
12 дек 2014 в 21:18

ко мне такие приходили. тестировали горячую и холодную воду из крана и кипячёную. кипяченая оказалась уже всех, а горячая из крана лучше чем холодная. ну и пытались фильтр втулить. ну я девочка не из лохушек дала понять что со мной этот номер не пройдет)))))

Гость
13 дек 2014 в 18:35

А я вообще домой никого не пускаю.

Наблюдатель
13 дек 2014 в 23:36

Крюков жжот напалмом ))
Что ионный обмен, что обратный осмос, что дистилляция, что электродиализ стоят не маленьких денег, а вода у нас по содержанию солей (оно же "жесткость" воды) всё-таки под ПДС попадает, хоть и находится на верхней границе. Потому обессоливание у нас не требуется. Но пить воду из-под крана я бы не советовал.

Гость
15 дек 2014 в 01:24

Если честно - действительно после их фокусов долго из под крана водой не пользовались при готовке.Как то неприятно. Но то, что это все по крайней мере странно мы поняли сразу. А эти прибомбасы нам предлагали еще за 30 тысяч.Надеемся, что менеджер из Водоканала знает, что говорит.

Николай
15 дек 2014 в 11:32

Звонят чуть ли не каждую неделю... Наверно скоро их буду материть и посылать куда подальше...

15 дек 2014 в 12:01

Мне частенько названивают и предлагают провести тест воды. Когда я представляюсь сотрудником Ростовского Водоканала они сразу же бросают трубку. Но их настырности нет предела - звонки повторяются вновь и вновь! А это хуже очередного "Кирби"! Неизвестно какой вред нанесет вашему здоровью эта "чудо-установка по улучшению воды"! Ведь обработанную воду вы потом будете употреблять в пищу. Неизвестно, из каких материалов сделана эта установка. Так что, будьте осторожны и в вопросах очистки воды доверяйте только настоящим профессионалам - специалистам Ростовского Водоканала.

Гость
15 дек 2014 в 13:18

Одно из таких чудес приходило ко мне пару лет назад. Я их слушаю 30 секунд, потом без эмоций и объяснений закрываю дверь. Это чудо резко просовывает руку в дверной проем и объясняет мне, что я его должен выслушать до конца. Начинает играть паранойя, и одна из мыслей - это грабитель, который предварительно ездит по ушам. Я худой как дрыщ, но очень жилистый, и прыгая на дрерь плечом то ли ушиб ему руку, то ли сломал... Он в подъезде долго орал про милицию, про скорую и суды, про снятие побоев и прочее, но никто больше не беспокоил, и с тех пор все идут к лешему уже через глазок.