1 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
20 сен 2013 в 17:01

Каждый желает жить среди людей, но без соседей.

Павел
20 сен 2013 в 15:21

Как по мне - лишь бы люди были хорошие, и совсем не важно есть ли дети у этих русских славянской наружности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2013 в 13:17

интересно,а куда детей девать?если приходится снимать жилье,вот у нас их двое,живем в трешке съемной,хозяину все равно,есть ли у нас дети,собаки,кошки и т.д.,но вот,если нам придется менять квартиру,полагаю,нам трудно будет найти новое жилье.но ведь мы не наркоманы,не алкоголики,аккуратные "славяне",а с детьми не хотят брать,как будто у самих их нет.

23 сен 2013 в 08:55

Я люблю всех своих соседей и орущих бабулек и вечно недовольных дедулек и постоянно ссорящихся влюбленных и собак!

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
23 сен 2013 в 13:35

А мне какбэ все равно, лишь бы меня не доставали.
Не хотелось бы жить рядом с алкоголиками, наркоманами и персонажами повышенной скандальности. Т.к. я сама по себе человек спокойный и терпеть ненавижу выяснять отношения.
Любители петь-плясать заполночь, это жесть, да... особенно, если люди неадекватные. Мне в этом отношение повезло. Мои нижние соседи любили включить музыку погромче, но всегда относились с пониманием, если я просила прикрутить громкость, т.к. и мне на работу, и ребенку спать надо.. Часто они вообще музыку выключали - или слушали в наушниках. Зато теперь, когда мои дети выросли, а их народились))) роли поменялись - теперь наша очередь проявлять понимание))

Жить рядом с лицами неславянской национальности - это на любителя. На очень большого любителя. И дело не в ксенофобии, а в том, что с ними же нормально договориться невозможно. Я к ним отношусь совершенно спокойно, но предпочитаю держаться подальше, ибо не хочу проблем.

Насчет геев... Тут я считаю, что вот неприлично лезть под чужие одеяла, ориентация и вообще личная жизнь - сугубо личное дело. Считать чужих хахалей, поучать чужих детей и смотреть, когда чужие жены домой приходят, ИМХО, некрасиво. Если у меня сосед - приличный человек, не кидает окурки на мой балкон, не пинает моего кота, здоровается во дворе.. то досужие сплетни о нем я и слушать не стану, и сплетников нафиг позатыкаю, ибо каждый пускай за собой смотрит...

Гость
23 сен 2013 в 14:16

Русофобией попахивает.Объективность такова, что иностранные граждане себя сами дискредитируют, за квартиру вовремя не платят, организуют ночлежку, разводят тараканов.

ОТВЕТИТЬ