14 августа пятница
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)

Гость
31 мая 2013 в 20:20

А кто не пиявки в обществе? Разве нет малограмотных и бездушных врачей, или нечестных работников банка, или злобных воспитателей дет сада. учителей, работников полиции, ленивых менеджеров? Что ругать новую профессию, появившуюся в России, которая хочет узаконить свой статус! По-моему просто мир разделился на профессионалов и их антиподов. а еще когда какой -нибудь новый закон принимается. то обязательно СМИ ругает какую-то профессию - так удобнее. Риэлторы 70% прибыли тратят на рекламу. А психологический и юридический их вклад велик. Клиенты обманщики бывают - и СКОЛЬКО!!! Нельзя все в одну кучу. Надо ЛЮДЕЙ видеть! А деньги портят многих. Пусть собираются. Порядок нужен везде!

специалист
1 июн 2013 в 09:21

на сайте зарегистрировано 250 человек, из которых 100 человек - из Челябинска

Вася для тех кому интересно
1 июн 2013 в 11:02

Игорь Захаров: Сейчас все большую популярность набирает метод продвижения товаров и услуг в сети "посадочными страницами". Появилась идея попробовать подобным образом продвигать объекты недвижимости (прежде всего новостройки). Коллеги, как вам такая идея? Может у кого-то уже был подобный опыт? Очень хотелось бы услышать ваши комментарии. И еще: какого дизайна должна быть подобная посадочная страница? Какую информацию содержать? Можно ли считать подобную страницу http://panopark.ru/ "посадочной"? Будет наш доклад на конгрессе!

Гость
1 июн 2013 в 11:34

Попытку двигаться в направлении цивилизованного рынка следует приветствовать. В конечном итоге в этом заинтересованы все его участники и риэлторы и клиенты. Следует сказать открыто, что проблема этичного поведения существует со стороны клиентов ничуть не меньше, чем со стороны сегодняшних работников рынка недвижимости. И если удастся отрегулировать этот вопрос в правовом, законодательном поле, возможно у обоих сторон этого процесса возрастет чувство ответственности, что, несомненно, скажется на качестве сотрудничества.

Незнакомка
1 июн 2013 в 14:05

Я поражаюсь людям! Утверждаете что мы "пиявки на теле общества", так Вы попробуйте себя в этой профессии, а потом говорите!

Знаю Будущее Сегодня
1 июн 2013 в 23:14

Скоро услуги риэлторов будут отнюдь не востребованы !...я уверяю это время вот вот придет !! ...И покупатели и собственники отвернуться от вас !!!.... Что будете делать,меняться как мир?...Ведь ваша деятельность искусственная , как правило нет натурального спроса на ваши услуги !!!

Знаю Будущее Сегодня
1 июн 2013 в 23:14

Скоро услуги риэлторов будут отнюдь не востребованы !...я уверяю это время вот вот придет !! ...И покупатели и собственники отвернуться от вас !!!.... Что будете делать,меняться как мир?...Ведь ваша деятельность искусственная , как правило нет натурального спроса на ваши услуги !!!

анна
2 июн 2013 в 08:58

Что ни новость - то грязью поливают......ограниченные люди!!!!почитаешь комменты-страшно становится - кто в лес, кто по дрова. Как не будут востребованы услуги риэлторов, сами-то поняли что сказали??В любом бизнесе есть посредники между производителем и конечным покупателем и никуда от этого не деться. Не позорьте Челябинск, граждане!!!!!своими тупыми, злыми высказываниями

2 июн 2013 в 09:29

А, кстати, любопытная тема российской действительности, не знаю как там у иноземцев, почему общество так негативно относиться к этим деятелям. Почему такое отторжение и неприятие. В первую очередь, необходимо проанализировать эту ситуацию самим риэлторам на своем форуме.

бармалей
2 июн 2013 в 19:56

кто ждёт то?

анти риэлтор
2 июн 2013 в 21:47

вообще риэлторов надо взять под строгий контроль полиции а то развелись очень много и повышение цен на недвижимость повлияли риэлторы мол давайте я вам продам дороже или сдам

3 июн 2013 в 05:36

Да и вообще вы все молодцы, вообще ребята!

Константин
3 июн 2013 в 08:44

1.Приятно, что в Челябинске пройдет Конгресс, до этого он проходил в Питере,Москве,в Екатеринбуре. Уверен, что все будет проведено на достойном уровне.
2. Жаль, что мало участников, по сравнению с Конгрессами в вышеназванных городах. Может надо было раньше информацию давать о Конгрессе? или темы более актуальные разрабатывать?
3. Не понимаю людей, которых раздражают риэлторы, тогда зачем читать статьи и информацию, предназначенную для риэлторов и тем более писать что-то? Я, например, с детства стомотологов не люблю (боюсь), я же не сижу на их форумах и сайтах и "не вставляю свои пять копеек"... раздражают - не читайте, берегите свое здоровье)

3 июн 2013 в 09:07

Господа, ваш спор не конструктивен.
На самом деле всё очень просто.
Обращаться или нет к любым посредникам это всегда вопрос соотношения цена - качество.
В настоящее время при общей безответственности рылторов перед клиентами они, как звено в цепи
Собственник - Покупатель, - лишний элемент.
Кто всего боится и ленивый и не в теме - идёт к рылторам.
Кто дружит с головой и умеет работать - покупает напрямую у собственника.
Дело обстоит именно так, что бы нам всем тут рылторы не пели.
Цивилизованный рынок начинается там, где есть полная ответственность
каждого участника за свои действия. Нашим рылторам до этого ещё расти и расти.

Victor
3 июн 2013 в 12:09

Добрый день всем! Риэлтер - нужная профессия, она призвана соблюдать и защищать интересы клиента т.е. "продать по максимуму - купить по минимуму" и именно из этой маржи получить вознаграждение. А не обманывать и разводить клиентов "втёмную" использую их неосведомлёность в тонкостях рынка недвижимости. Далее - в городе должно существовать и трудиться на пользу общества 2-3 крупных риэлтеровских компании, остальных - убрать, либо сами уйдут не выдержав демпинга по стоимости услугам (за счёт объёмов сделок у крупных компаний). Тогда всё само собой отрегулируется - граждане пойдут в богатые, профессиональные и т.п. компании с увереностью в своей правовой защите нанятыми им профессионалами, работающими - на него.

Вася
3 июн 2013 в 20:48

Суровым челябинцам: Вы знаете, что в России есть агенства где работают по 3000 человек?
Вы знаете агентства недвижимости где занимаются ТОЛЬКО ИПОТЕЧНЫМИ квартирами или работой с воинскими сертификатами?
Так работают профессионалы!

Гость
4 июн 2013 в 12:14

а вы попробуйте купить квартиру в центре Тюмени, за 2760, 63 квадрата, по "молодой семье", и ипотеке, вообще без наличных?????, мы сами не могли долго искали,,, чуть сертификат не прогорел, обратились в агенство, нам за 2 месяца нашли такую, еще и с приличным ремонтом на Котовского, я считаю что РИЭЛТОР отработал свои 50 тысяч, да мы рады были платить, вот и думайте нужны,не нужны,

СТРОИТЕЛЬ для ЯШИ
5 июн 2013 в 06:41

ЯША, без рылторов мы уж точно никуда!
Куда нам до вас ушлых и пронырливых.
Нам надо строить, а вот вам надо продавать, то г..., что мы продать не можем.
Жильё в хорошем месте и с хорошим качеством у нас без ваших накруток хорошо улетает, даже сейчас.

11 июн 2013 в 10:16

Какой-то бред, друзья...АндрейМ - пойдите умойтесь водой холодной - все слюной забрызгали...нет нужды в риэлторе - не обращайтесь, а огульно хаять профессию и чесать всех под одну гребенку - непорядочно как минимум...любой человек, более-менее близкий к рынку недвижимости и риэлторским компаниям вам в лицо смеяться будет с вашими МЕГАПОЗНАНИЯМИ в этой отрасли...Изучите предложения российских компаний в вопросах оплаты услуг и финансовой ответственности и многого другого, о чем вы так яро рассуждаете, чтобы болоболкой не прослыть...

Пчелка Жужа
14 июн 2013 в 17:06

.... работаю в недвиж-ти много лет.Ситуаций встречается много разных.Расселяла коммуналку с 1этажа,в которой жили 3 семьи.В процессе расселения готовила утерянные паспорта пьющих элементов,приватизацию 2 комнат с получением Свидетельств, ипотеку молодой семье.Всем купили то жилье,что хотели.В общей сложности цепочка купли-продажи-ипотеки состояла из 9 сделок.Куча затраченных нервов и усилий..... в итоге все срослось и все клиенты остались довольны.По сей день звонят и присылают др.клиентов. Не думаю,что без помощи риэлтора все бы это совершилось.Пожалуйста, перестаньте оскарблять профессию риэлтора,на нас деньги с неба мешками не падают, мы их зарабатываем своим трудом и умственным и физическим.Смотрите в свой карман и считайте свои деньги, а не чужие...Всем желаю здравствовать и не быть злыми.