16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +29°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Гость
29 апр 2013 в 19:41

"Но, разумеется, дойдет очередь и до поликлиники №45" - КЛАСС. На языке чиновников это значит - недождетесь. Обидней всего, что это происходит в городе миллионике, в котором родственники Мэра как раз и делают (а может уже прекратили?) бизнес на мед.услугах.

просто мама
29 апр 2013 в 22:55

Не удивили. Таких поликлиник большинство. Например наша детская поликлиника №5. Сырой подвал, пропахший сыростью и канализацией. На каждого участкового педиатра по 1,5-2 участка. Из узких специалистов только окулист 80 лет от роду. Пациенты ходят только за справками и прививками.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 апр 2013 в 08:40

К этому списку могу приписать и филиал дет.поликлиники №18 на Таганрогской.

Отец
30 апр 2013 в 13:21

45 просто ужасна, врачи умнички - но уволились многие, да я их впринципе и не виню, тянуть 3-4 участка нереально,тут проблема руководства и кадровой политики, никакая мотивация по з/п, вот и уходят, нужно задаться управлениюздрава о снятии главврача! не всегда но приходится ходить в частную лавочку, дорого зато тебя там любят и ждут как говорится а качество и уровень недосягаемое пока для муниципалов

ОТВЕТИТЬ
Дада
30 апр 2013 в 13:51

Сначала работодатель платит 30% от твоей зарплаты на соц фонд, медстраховку и т.д. Потом ты идешь за оплаченными уже услугами медицинскими (в поликлинику) и понимаешь, что надо еще заплатить - либо доктору, либо коммерческой фирме в которой можно сделать узи за 1 день (например а не за 20), а особо привиредливые платят коммерческим фирмам чтобы не видеть обшарпанных стен и допотопного оборудования. Короче государство имеет по полной -сначала с физлиц социальный налог, а потом с юр лиц налог на прибыль, полученную с тех же физлиц. А у нас -физлиц, нечиновников и не родственников главврачей нет нормального лечения, нормальной диспансеризации -фикция сплошная, и нет денег -мы же платим вроде как 2 раза за 1 и тоже. Привет всей этой системе -которую от чистого сердца презираю. Дайте мне мои 30% от моей зарплаты -накоплю сама и на медуслуги и на мед страховку добровольную, а не имитацию в виде ОМС и на пенсию -куплю квартиру и буду сдавать.А главное не будет чувства -что меня постоянно обманывают и обворовывают. Это, согласитесь, неприятно.

ОТВЕТИТЬ
Будущая мама
30 апр 2013 в 14:13

Даешь фото нашего областного министра здравоохранения на этом живописном фоне!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мая 2013 в 00:33

СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!!

Злой
1 мая 2013 в 10:31

Спасибо действующей власти за созданные условия деградации и агрессии населения.

Гость
1 мая 2013 в 12:26

Такое возможно только в Ростове.

2 мая 2013 в 13:18

Присоединяюсь к тому,что написано!Поликлинику нужно срочно ремонтировать, притом капитально.Туда страшно с ребенком заходить,боясь не подцепить еще каких-нибудь болячек(((.Кабинеты маленькие, сплошные сквозняки, все находящиеся внутри люди злые и агрессивные.Полы проваливаются,потолки черные,кругом грязь, затхлость и это все видят наши маленькие дети. Стыдно и обидно за нас, жзителей Ростова-на-Дону!

Гоги
2 мая 2013 в 21:32

А Мендель Дима рассказывад про нацпроекты в медицине ....

Гость
2 мая 2013 в 21:32

К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ ЭТО ВО ВСЕЙ РОССИИ! (СПАСИБО ЕДИНОЙ РОССИИ) ЗА НАШЕ БУДУЩИЕ!

Гость
4 мая 2013 в 11:47

главное - есть бахилы! Случаем не тут Сайлент Хилл снимали?

житель
6 мая 2013 в 10:30

поликлиника ужасная!!!!!!!!!!!!!!!! я сам с ребенком пошел.. думал, что попал в какой то притон.. все обшарпано.... поехал на Левенцовку.. там врачей нет.. вообще... которые нужны.. а те кто есть .. безграмотные, я сам такой же врач, такое ощущение, что они по сериалу ИНТЕРНЫ учатся..

Гость
6 мая 2013 в 16:23

Я раньше жила на Чкаловском и ходила с ребенком в 4-ю поликлинику. После переезда на Западный я поняла, что там был рай!!! Мало того, что новое здание, так и есть электронная очередь. Мне не надо было стоять в очередь к узким специалистам и обрывать телефон с 7 утра. Просто через интернет записалась и все. Да, там тоже не хватало врачей и кое-где отношение было не из приятных, но все это компенсировалось простым обслуживанием. Просторные и чистые коридоры и кабинеты. В холле телевизор. Лавочки и диваны, картины. У каждого врача в кабинете компьютер. Не надо искать эти бумажки с результатами анализов. Просто зашел в базу и все распечатал. Все посещения так же заносились в базу. Мне не надо было потом разбирать почерк врача, чтоб узнать диагноз или понять что за лекарство выписали. Все четко и ясно. ВОТ ТАК НАДО ДЕЛАТЬ ВСЕ ПОЛИКЛИНИКИ!!!

Гость
8 мая 2013 в 15:31

А мне в ЦГБ в детской нравилось.Педиатры и просто узкие специалисты и очередей никогда не было.И с анализами проблем не было,даже иногда лекарства бесплатные выписывали,патронажная медсестра реально приходила день,через день.Не знаю как сейчас все это было года 3-4 назад.Потом мы с этого района переехали.Сейчас обслуживаемся на ливенцовке.Поликлиника по ремонту неплохая, а работать не кому.Узких спецов нет,направляют все равно в 45.Я туда просто не хожу.Проще заплатить даже последние деньги и попасть в платную клинику,чем пройти через ад в 45 поликлинике.Как вспомню, я дочку пыталась к гинекологу детскому повести.Аж вздрогну.

Гость
8 мая 2013 в 15:34

На северном кстати не плохо.В 16.Да по записи, но терпимо.И записаться можно по телефону.И ремонт свежий.На счет специалистов не знаю,кроме педиатра ни у кого не была.Слава богу не требовалось.

Гость
17 мая 2013 в 09:16

Может чиновникам пересесть на приоры?В таком развале..и этого им много!Глядишь и на соц нужды деньги найдуться...

Загрузка...