16 апреля пятница
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Валентин Поляков
16 ноя 2012 в 11:37

Надо же, ещё не приступили к прокладке подземки, а спекулянты уже подсуетились: свои будущие доходы подсчитывают! Вообще-то метро это железнодорожный транспорт позапрошлого и первой половины прошлого века. Транспортные проблемы Ростова надо решать иначе…

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2012 в 20:30

Задумка неплохая, несмотря на то, что схема содрана с питерской. Только когда это воплотится в жизнь???

Магистратовец
29 ноя 2012 в 00:46

Метро не возможно в Ростов, по нескольким причинам. Первая это нустойчивый грунт. Вторая существующие подземные коммуникации, которые кстати уже давным давно физически устарели и еле на ладан дышат. Весь этот цирк с созданием "Департамента метрополитена Ростова" делается только для одного. Догадались? Конечно же для осваивания денег налогоплательщиков. Все сотрудники этого департамента получают зарплату, ездят в заграничные командировкидля обмена опытом, покупают дорогие служебные автомобили и т.д. Одним словом создают бурную кипучию деятельность по осваиванию денег налогоплательщиков. С приближением событий связанных с заявлениями об открытии станций нас всех будут уверять о невозможности создания метрополитена в связи с тем то и тем то... Вот увидете! Вместо того чтобы проектировать и создавать надземные скоростные трамвайные линии с огороженными шумаизолироваными направлениями,как это существует во многих европейских, азиатских странах, ведется самый наглый и подлый обман ростовчан. Сколько можно обманывать самих себя. Сколько можно терпеть наглую ложь чиновников.

Гость
25 дек 2012 в 17:26

Я скажу что метро возможно но не скоро!А на счет ветхих зданий и не плотного грунта то скажу в питере тоже все эти проблемы но все же смогли,захотели и смогли!Конечно если людям это не нужно то правительство и будет только брать деньги на проектирование и ложить в карман так как людям это не нужно,а им заработать хочется!Я не сомневаюсь что в питере было тоже самое пока жители не взялись за голову и перестали кормить правительство!И на счет терактов в москве,было но в москве население больше и вероятность теракта в Ростовском метро намного меньше чем в столице,если бы захотели взорвать что то в ростове то взорвали бы и без метро!
Я считаю если в ростове появится в метро то и в будущем будет больше рабочих мест,так что люди думайте о своих детях,поборитесь сейчас и вашим детям станет намного легче иначе так и будете продолжать кормить правительство не только вы но и ваши дети!

Загрузка...