6 мая четверг
СЕЙЧАС +9°С

«ЮИТ Дон» отмечает пять лет на рынке Ростова-на-Дону!

Поделиться

Поделиться

В 2012 году «ЮИТ Дон» отмечает свой первый юбилей – с момента основания компании в июне 2007 года прошло уже пять лет. За время работы на рынке Ростова-на-Дону компанией было введено в эксплуатацию более 26 тысяч квадратных метров жилья.

Дочерняя компания финского концерна ЮИТ в Ростове-на-Дону была создана в июне 2007 года и получила название «ЮИТ Дон». В 2008 году компания приступила к активному строительству жилья комфорт-класса в рамках международной концепции «ЮИТ Дом», и уже в феврале 2010 года первый проект «ЮИТ Дон» – жилой комплекс «Аэлита» – был введен в эксплуатацию. Уже через месяц, в апреле 2010 года, в эксплуатацию был введен второй жилой комплекс ЮИТ в Ростове – ЖК «Западная Звезда».

Сейчас на стадии строительства находятся три жилых комплекса «ЮИТ Дон» в разных районах Ростова-на-Дону. Все они будут введены в эксплуатацию в 2013–2014 годах, а это значит, что ростовчане получат 937 новых квартир общей площадью 44 395 кв. м.

Поделиться

Одним из главных преимуществ «ЮИТ Дон» на рынке является высокое качество строительства, которого компания достигла, применяя передовые технологии, в том числе в сфере энергоэффективности, и опираясь на многолетний опыт концерна по строительству в разных странах, каждая из которых обладает особыми климатическими и экономическими условиями. Именно благодаря этому ЮИТ накопил обширную технологическую базу, которая помогает создавать максимально комфортное и современное жилье.

«Компания не планирует останавливаться на достигнутом – уже сейчас на стадии проектирования находится новый жилой комплекс по адресу переулок Халтуринский, д. 206в/106, а в ближайшие годы «ЮИТ Дон» надеется занять более 7% ростовского рынка жилищного строительства. Одним из новых направлений развития станет создание управляющего подразделения, которое будет заниматься эксплуатацией ЮИТ-домов уже в ближайшем будущем», – заявил генеральный директор «ЮИТ Дон» Андрей Шумеев.

«Мы понимаем, что помимо качества строительства для наших российских клиентов особенно важно, чтобы дом был достроен в срок, и поэтому всегда выполняем свои обязательства. Именно на этом держится репутация нашего концерна, которому в этом году исполнилось сто лет», – комментирует первый вице-президент бизнес-сегмента «Международные услуги по строительству» концерна ЮИТ Теему Хелпполайнен.

Поделиться

«ЮИТ Дон» в цифрах

Учреждение компании – июнь 2007 года.
Начало строительных работ – декабрь 2007 года.
Общее количество введенных в эксплуатацию объектов – 2 многоквартирных дома.
Общее количество квартир во введенных в эксплуатацию объектах – 416.
Общая площадь введенного в эксплуатацию жилья – 26 136 кв. м.
Количество объектов на стадии строительства – три жилых комплекса.
Общее количество квартир на стадии строительства – 937.
Общая площадь квартир на стадии строительства – 44 395 кв. м.
Ведется проектирование жилого комплекса площадью 7 670 кв. м, рассчитанного на 134 квартиры.

О концерне ЮИТ

Концерн ЮИТ ― крупная европейская компания, предоставляющая услуги по проектированию, строительству, инженерному обеспечению и техническому обслуживанию промышленных, коммерческих и жилых объектов. Одно из ключевых направлений деятельности компании ― жилищное строительство в рамках международной концепции «ЮИТ Дом». Компания создает, развивает и поддерживает благоприятную для человека жилую среду в странах Северной и Центральной Европы, Балтии и России. В 2012 году концерн ЮИТ празднует 100 лет со дня своего основания. В России концерн начал свою деятельность в 1961 году и на текущий момент представлен своими региональными подразделениями в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Казани. В 2011 году ЮИТ отпраздновал 50 лет работы на российском рынке. В 2011 году оборот ЮИТ составил 4,5 млрд евро. В компаниях концерна работает около 26 000 человек. Акции ЮИТ котируются на скандинавской бирже NASDAQ OMX в Хельсинки.
www.yitgroup.com, www.yit.ru

«ЮИТ Дон», дочерняя компания концерна ЮИТ, учрежденная в июне 2007 года, осуществляет жилищное строительство на ростовском рынке недвижимости в рамках международной концепции «ЮИТ Дом». На сегодняшний день «ЮИТ Дон» сдала в эксплуатацию жилые комплексы «Аэлита» и «Западная Звезда» в Ростове-на-Дону, на стадии строительства находятся еще три объекта. По итогам ежегодного регионального конкурса «Риэлтор Года юга России – 2010» жилой комплекс «Аэлита» признан лучшим девелоперским проектом 2010 года. 
www.yitdon.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...