25 октября понедельник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)
Александр
7 янв 2012 в 09:28

Сказано в статье хорошо, и всё-же мало. Но главная фраза прозвучала: Всех посадить на счётчик! Рэкет жив. Но теперь при помощи ЖКХ. А от энергосберегающих ламп нет никакой экономии. Мало того. Одни расходы. Срок эксплуатации не превышает срок эксплуатации обычной лампочки. Зато давление на глаза увеличилось настолько, что приходится включать дополнительный нормальный свет. Частота излучения этих ламп отрицательна для организма. Уже установленный факт. Напрашивается вывод: Кому это надо?
А ранее закрытые сведения об УК так и остались закрытыми, несмотря на Закон о стандарте раскрытия информации, подписанный Путиным. Губернатолр области его также утвердил к исполнению, однако на уровне Облжилиспекции утверждают, что нет в нём прописанного порядка предоставления такой информации и скрывает такие сведения от запроса населения.

ОТВЕТИТЬ
депутат
2 янв 2012 в 19:56

помнится в середине осени был пикет по жкх на большой садовой из г.Зверево и г. шахты. людям обещали многое,но как всегда обманули.А ведь они обращались к Губернатору.

Загрузка...