29 сентября вторник
СЕЙЧАС +15°С

В Ростовской области двух членов УИК отстранили от выборов после вброса голосов

Теперь ими займется полиция

Поделиться

Проголосовать еще можно 12 и 13 сентября до 20:00

Проголосовать еще можно 12 и 13 сентября до 20:00

В Ростовской области за нарушения отстранили двух членов УИК

Членов участковой избирательной комиссии № 539 изв Гуково наказали за нарушения на выборах губернатора. Об этом пишет пресс-служба ЦИК со ссылкой на председателя донского избиркома Андрея Бурова.

Видеозапись, на которой две женщины вбрасывали бюллетени на участке в Гуково, появилось в Сети вечером 11 сентября. Результаты первого дня голосования на нем аннулировал облизбирком.

— При подсчете голосов не будут учитываться 46 бюллетеней. Материалы на членов комиссии, допустивших нарушение, переданы в правоохранительные органы, — сказал Буров.

В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области корреспонденту 161.RU ответили, что полиция не станет оперативно комментировать данные о нарушениях на выборах губернатора. Редакцию попросили составить письменный запрос.

Выборы донского губернатора проходят три дня — с 11 по 13 сентября. В бюллетенях пять кандидатов: Евгений Бессонов (КПРФ), Петр Пятибратов (ЛДПР), Василий Голубев («Единая Россия»), Алексей Лященко («Справедливая Россия») и Владимир Башкатов («Патриоты России»).

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!