7 августа пятница
СЕЙЧАС +36°С

Кандидатуру нового руководителя ДИЗО Ростова представят в гордуме в конце ноября

Александр Безбородых ранее работал в администрации Новошахтинска

Поделиться

Депутаты рассмотрят кандидатуру нового руководителя ростовского ДИЗО 25 ноября

Депутаты рассмотрят кандидатуру нового руководителя ростовского ДИЗО 25 ноября

Исполняющим обязанности руководителя департамента имущественно-земельных отношений Ростова назначен Александр Безбородых. Информация об этом появилась на официальном сайте администрации. 25 ноября его кандидатуру рассмотрят депутаты городской думы.

— Кандидатуру Александра Безбородых представлена депутатам 20 ноября. В понедельник, 25 ноября, состоится заседание городской думы, на котором они примут решение о его назначении на эту должность. — рассказали в пресс-службе мэрии.

Александр Безбородых родился 7 апреля 1981 года в Белгородской области. Окончил Воронежский экономико-правовой институт по специальности «юрист». С 2003 по 2008 год работал в администрации Новошахтинска, занимая различные должности в комитете по управлению имуществом. Некоторое время руководил Новошахтинским рынком, но вскоре вернулся в администрацию. С 2017 по 2019 год работал зампредседателя комитета по управлению имуществом Новошахтинска.

Предыдущий руководитель ДИЗО Ростова Елена Серова ушла в отставку 29 октября. Она возглавляла департамент больше 10 лет.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!