17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Силовики снова проводят обыски у сотрудника штаба Навального в Ростове

К нему в квартиру пришли в 6 часов утра

Поделиться

Сотрудники органов уже приходили к Владиславу Кульчицкому месяц назад

Сотрудники органов уже приходили к Владиславу Кульчицкому месяц назад

В Ростове к стороннику Алексея Навального Владиславу Кульчицкому пришли с обыском. Об этом сообщили в пресс-службе местного штаба оппозиционера. Связи с Кульчицким пока нет.

— К Владиславу пришли сегодня в 6 утра. В первый раз обыски у него проводили 12 сентября. Очевидно, это вторая волна обысков в штабах по всей России. Силовики решили, что отобрали не всё, — сказали сотрудники штаба.

По данным «ОВД-Инфо», обыски также проходят в Уфе, Саратове, Самаре, Екатеринбурге, Ярославле, Челябинске, Новокузнецке, Владивостоке.

— В Ростове у остальных пока тихо, но это может скоро измениться, — считает сотрудница штаба Валерия Дзбоева.

В сентябре обыски провели и у другого сторонника Навального в Ростове — Леонида Санкина. В его квартиру пришли около 7 утра, а после увезли на допрос в Следственный комитет. Тогда Санкин сказал, что обыски по всей стране проводят из-за дела Фонда борьбы с коррупцией. Это некоммерческая организация, созданная Алексеем Навальным.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
15 окт 2019 в 10:31

Это НОРМАЛЬНО И ЗАКОНОМЕРНО в стране дураков. Ведь те кто обыскивает пойдут на пенсию в 45 лет. Да и платят им наши старики и старухи треть бюджета Великой и Прекрасной России. Они ведь не хотят чтобы что то изменилось. Это ещё НОРМАЛЬНО, у наших друзей В Иране и Сирии намного хуже. Там и камнями забить могут на площади. Мы ещё поживём. Ведь в США намного хуже, как говорят по ТВ каждый день, там негров линчуют. Ну и что что Обама был президентом и много гадостей нашей стране наделал, хотя до повышения пенсионного возраста у нас и не додумался. Ушёл бедняга и мы стали жить лучше, на заседании правительства сказали, что мы в 500 раз стали больше покупать, вот Навальный и обзавидовался. Хочет нам помешать процветать.

Гость
15 окт 2019 в 09:37

Боятся))

Правда
15 окт 2019 в 12:26

Источник финансирования ФБК ни как не влияет на правдивость их коррупционных расследований. Без разницы кто их финансирует, главное, что они говорят правду о вороватых чиновниках.