14 декабря суббота
СЕЙЧАС +3°С

Игорь Сорокин не пришел на конкурс по выбору сити-менеджера

Рассказываем, когда это произошло

Поделиться

Игорь Сорокин ранее был мэром Новошахтинска

Игорь Сорокин ранее был мэром Новошахтинска

Министр промышленности и энергетики Ростовской области Игорь Сорокин отозвал свое заявление об участии в конкурсе на должность сити-менеджера Ростова-на-Дону. Об этом было объявлено перед вторым этапом конкурса.

— Министр промышленности и энергетики Ростовской области Игорь Сорокин отозвал свое заявление об участии в конкурсе, — сообщил глава конкурсной комиссии Василий Рудой.

Игорь Сорокин родился в 1970 году в Новошахтинске. В 1993 году окончил Новочеркасский политехнический институт по специальности «горный инженер-маркшейдер».

В 2003–2008 годах работал в администрации Новошахтинска начальником отдела промышленности, транспорта, связи инвестиционной политики. 1 марта 2009 года стал мэром Новошахтинска. Повторно его переизбрали 14 сентября 2014-го, а в конце марта 2019-го Сорокин ушел с поста по собственному желанию. Затем он стал министром промышленности и энергетики Ростовской области и остается им до сих пор.

Таким образом, на пост главы администрации Ростова теперь претендуют 12 человек. Сегодня им предстоит пройти тестирование на знание законов. Затем кандидаты расскажут на собеседовании, как видят свою работу в должности сити-менеджера. Мы ведем онлайн из администрации города.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Димон
11 окт 2019 в 11:54

Весьма странный поступок, интересно а объяснения какие-нибудь от этого господина последуют?

Дядя Уася
11 окт 2019 в 10:50

Да как он посмел?!!

Ну вот!
11 окт 2019 в 10:39

Теперь дядя вася его уволит. Ишь чего удумал!