14 декабря суббота
СЕЙЧАС +3°С

В Ростовской области назначили нового главного архитектора региона

Им стал Игорь Далаксакуашвили

Поделиться

Далаксакуашвили уже приходилось работать в Министерстве строительства Ростовской области

Далаксакуашвили уже приходилось работать в Министерстве строительства Ростовской области

В Ростовской области назначили нового главного архитектора региона. Эту должность занял Игорь Далаксакуашвили. Информация об этом размещена на сайте правительства Ростовской области.

― Заместитель министра, главный архитектор области — Игорь Львович Далаксакуашвили, — значится в списке должностных лиц регионального Минстроя.

Игорь Далаксакуашвили с 1997 года был гендиректором «Ростовоблстройзаказчика». С 2000 года в течение девяти лет являлся замминистра строительства Ростовской области. С 2009 по 2012 год был директором по развитию ЗАО «Патриот», а с 2012 года возглавил эту организацию.

Ранее пост главного архитектора Ростовской области занимал Алексей Полянский. В начале 2019 года против него возбудили уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий». Сейчас Полянский находится под домашним арестом.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 окт 2019 в 19:41

Очередной крепкий хозяйственник. Рощи - под вырубку, парки - под застройку, общественные пространства - под торговые центры, колхозное благоустройство за бешенные миллионы кое-где - всё по классике будет?

Гость
7 окт 2019 в 18:16

Когда уже на должности будут назначаться профильные специалисты. Выпускник факультета народного хозяйства руководит министерством строительства . Экономист руководил здравоохранением, инженер -строитель стал министром обороны , очередной экономист руководит министерством сельского хозяйства и таких примеров до бесконечности. Где же у нас не будет все разваливаться в стране ? Для чего учится в вузах если даже на министерских должностях не нужно обладать профильным образованием, про большой опыт работы в отраслях куда идут министрами я уже молчу.

Гость
7 окт 2019 в 16:35

Застройщик-архитектор в одном лице