17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Пошел на второй срок: Владимира Ращупкина избрали сити-менеджером Азова

Он набрал большее число баллов среди четырех претендентов и победил в финале

Поделиться

Ранее в соцсетях проходил слух о том, что Ращупкин добровольно покинул свой пост и отказался участвовать в выборах

Ранее в соцсетях проходил слух о том, что Ращупкин добровольно покинул свой пост и отказался участвовать в выборах

На первом заседании нового депутатского созыва Азовской гордумы прошли выборы на пост главы администрации. Победу одержал Владимир Ращупкин, ранее занимавший ту же самую должность в период с 2016 по 2019 год. Об этом сообщила пресс-служба администрации Азова.

— За два тура испытаний из четырех претендентов на пост Владимир Ращупкин набрал максимальное количество баллов. Его допустили к финальному туру вместе с главой администрации Кагальницкого района Галиной Бредихиной. Большинство депутатских голосов было отдано за Ращупкина. Он возглавит город на следующие шесть лет, — сообщили в администрации.

Владимир Ращупкин работает в администрации уже тринадцать лет. В 2011-м он был заместителем начальника управления ЖКХ, а после возглавлял МФЦ. С 2015 года исполнял обязанности замглавы администрации по вопросам промышленности и экономики, а в декабре того же года начал исполнять обязанности главы городской администрации. Впервые главой Азова был назначен в январе 2016-го.

Как ранее сообщал 161.RU, в начале сентября этого года в соцсетях появилась информация о добровольном уходе Ращупкина с поста главы города. Администрация опровергла эту новость, а юристы города думали обратиться к силовикам, чтобы найти автора фейка.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
27 сен 2019 в 07:51

Лет десять назад я учился вместе с Владимиром на президентской программе повышения управленческих кадров. Он мне показался очень толковым и грамотным парнем... думаю что не зря он занял высокое место.

уася
26 сен 2019 в 19:55

"В 2011-м он был заместителем начальника управления ЖКХ" - вопросов больше нет...

Гость
26 сен 2019 в 19:24

Наверно в Азове народ живет хорошо и богато.