21 октября понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Василий Голубев утвердил состав комиссии к конкурсу сити-менеджера Ростова

В нее включили пять человек

Поделиться

Кто будет новым сити-менеджером Ростова, жители города узнают в октябре 

Кто будет новым сити-менеджером Ростова, жители города узнают в октябре 

В Ростове утвердили состав комиссии для конкурса на должность сити-менеджера. Об этом сообщили в пресс-службе областного правительства. Соответствующий документ подписал губернатор Василий Голубев.

По федеральному закону половину членов комиссии определяет регион, вторую — муниципалитет. Всего в ней будет 10 человек

— В комиссию выбрали замминистра здравоохранения области Станислав Беседовский, замгубернатора Василий Рудой, замначальника управления по взаимодействию с органами местного самоуправления регионального правительства Дмитрий Сивак, директор департамента потребительского рынка области Ирина Теларова и замминистра общего и профессионального образования региона Андрей Фатеев, — уточнили в правительстве.

Политический консультант Сергей Резник скептически оценил состав комиссии. По его мнению, ее участники не обладают достаточным влиянием.

— Решение вопроса о том, кому суждено будет возглавить город-миллионник, губернатор поручил техническому составу чиновников — тем, кому за открытое выражение своего мнения светит отставка, а за ней и «голодная смерть». После побега двух подряд сити-менеджеров, назначенных с легкой руки Голубева, понятно, что вопрос о назначении сити-менеджера теперь уже вряд ли лежит в сфере компетенции самого губернатора. Его роль — технический проводник, — заявил Резник.

Конкурс на замещение должности главы администрации донской столицы назначен на 22 октября.

Ранее 161.RU рассказывал, кто будет выдвигаться от разных партий на пост сити-менеджера Ростова. От «Партии Роста» на должность будет претендовать Александр Хуруджи, от «Справедливой России» — Сергей Косинов, от ЛДПР — Александр Коваленко

.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
угу
20 сен 2019 в 13:56

"После побега двух подряд сити-менеджеров, назначенных с легкой руки Голубева, понятно, что вопрос о назначении сити-менеджера теперь уже вряд ли лежит в сфере компетенции самого губернатора" - Да ну на. А что плохого случилось с предыдущими двумя? Может они уже сидят? Может хоть какое-нибудь жалкое уголовное дело возбудили? Ну расскажите мне. Наелись досыта и сбежали, и в чём проблема то? Ну и со следующими так будет. И третьего назначит и четвёртого и десятого. Дядявася это талант!

Рабинович
20 сен 2019 в 13:55

Земляки, хоть и бывшие! Вам солнца не надо, вам Голубев светит!!!

Рабинович
20 сен 2019 в 13:51

Слава великому Голубеву - светочу мировой цивилизации!!!