18 октября пятница
СЕЙЧАС +10°С

Чиновник, проваливший транспортную реформу в Ростове, может возглавить Лазаревский район Сочи

Через месяц после реформы он покинул администрацию южной столицы

Поделиться

Лебедев покинул ростовскую администрацию 30 ноября 2018 года

Лебедев покинул ростовскую администрацию 30 ноября 2018 года

Бывший замглавы ростовской администрации Евгений Лебедев может стать главой Лазаревского района Сочи. Об этом сообщило издание Sochinews.io. По данным портала, у Лебедева наибольшие шансы занять вакантную должность. При Лебедеве в Ростове осенью 2018 года прошла транспортная реформа, вызвавшая возмущение ростовчан. Губернатор региона Василий Голубев также упрекнул Лебедева в провале реформы. Он сказал, что, во-первых, нужно было собрать пресс-конференцию и объяснить людям, как работает реформа. Во-вторых, ее не стоило делать в холода — нужно было дождаться весны, когда «не страшно постоять на улице на 10 минут дольше».

— В понедельник заявление об уходе с должности главы Лазаревского района Сочи подал занимавший этот пост с 31 декабря 2014 года 55-летний Сергей Бражников. Врио главы стал его заместитель Павел Афанасьев, — сообщило издание.

В администрации Ростова Евгений Лебедев занимался вопросами транспорта и дорожного хозяйства. Он курировал эти сферы с 2017-го по ноябрь 2018 года, после чего ушел из администрации.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
13 авг 2019 в 10:18

Пропал район!

Фото пользователя
13 авг 2019 в 09:39

На повышение пошел. Там его и Он сам может случайно увидеть. И даже руку пожать и по щеке похлопать!

Другой Гость
13 авг 2019 в 14:23

Есть такая профессия "начальник". Настоящий начальник у нас никогда не пропадет. Подумаешь, транспортную реформу провалил. Да кому она нужна эта транспортная реформа? Может быть, у него есть какие-нибудь другие полезные качества? Может быть, он приятный собеседник или элегантно бутылки открывает или чей-то родственник? Это, согласитесь, гораздо важнее какой-то транспортной реформы. Еще и скромные квартирки ему дадут, метров по 200, в Лазаревской, Сочи и Краснодаре с правом приватизации.