Чиновник, проваливший транспортную реформу в Ростове, может возглавить Лазаревский район Сочи

Через месяц после реформы он покинул администрацию южной столицы

Поделиться

Лебедев покинул ростовскую администрацию 30 ноября 2018 года

Фото: Rostov-gorod.ru

Бывший замглавы ростовской администрации Евгений Лебедев может стать главой Лазаревского района Сочи. Об этом сообщило издание Sochinews.io. По данным портала, у Лебедева наибольшие шансы занять вакантную должность. При Лебедеве в Ростове осенью 2018 года прошла транспортная реформа, вызвавшая возмущение ростовчан. Губернатор региона Василий Голубев также упрекнул Лебедева в провале реформы. Он сказал, что, во-первых, нужно было собрать пресс-конференцию и объяснить людям, как работает реформа. Во-вторых, ее не стоило делать в холода — нужно было дождаться весны, когда «не страшно постоять на улице на 10 минут дольше».

— В понедельник заявление об уходе с должности главы Лазаревского района Сочи подал занимавший этот пост с 31 декабря 2014 года 55-летний Сергей Бражников. Врио главы стал его заместитель Павел Афанасьев, — сообщило издание.

В администрации Ростова Евгений Лебедев занимался вопросами транспорта и дорожного хозяйства. Он курировал эти сферы с 2017-го по ноябрь 2018 года, после чего ушел из администрации.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
13 авг 2019 в 10:18

Пропал район!

Фото пользователя
13 авг 2019 в 09:39

На повышение пошел. Там его и Он сам может случайно увидеть. И даже руку пожать и по щеке похлопать!

Другой Гость
13 авг 2019 в 14:23

Есть такая профессия "начальник". Настоящий начальник у нас никогда не пропадет. Подумаешь, транспортную реформу провалил. Да кому она нужна эта транспортная реформа? Может быть, у него есть какие-нибудь другие полезные качества? Может быть, он приятный собеседник или элегантно бутылки открывает или чей-то родственник? Это, согласитесь, гораздо важнее какой-то транспортной реформы. Еще и скромные квартирки ему дадут, метров по 200, в Лазаревской, Сочи и Краснодаре с правом приватизации.