22 августа четверг
СЕЙЧАС +25°С

Бывший замглавы полиции Ростовской области перешел в правительство Тывы

Ранее он возглавлял республиканскую полицию

Поделиться

Александр Щур работал в полиции Ростовской области три года

Фото: 17.мвд.рф

Бывший заместитель главы МВД по Ростовской области Александр Щур стал зампредседателя правительства Республики Тыва. Видеозапись с представлением Щура опубликовал на своей странице во «ВКонтакте» глава региона Шолбан Кара-оол.

— Это наш коллега, который стоял в строю и на посту министра МВД очень многое сделал за короткий период. Он принял решение подать в отставку. Как только я об этом услышал, я предложил ему должность в правительстве, — сказал Шолбан Кара-оол.

Александр Щур родился в 1975 году в Челябинске. Он окончил Уральский юридический институт МВД России. В Ростовской области должность заместителя начальника областной полиции он занимал с 2014 по 2017 год. Затем его перевели в Республику Тыва, где до назначения он занимал пост главы МВД.

Ранее 161.RU сообщал, что заместителем губернатора Василия Голубева стал бывший топ-менеджер АВТОВАЗа Алексей Изотов. Теперь он курирует вопросы экономического развития Ростовской области, инвестиционной и инновационной деятельности, международного и межрегионального сотрудничества, имущественных и земельных отношений. Прежде этими вопросами занимался Юрий Молодченко, которого Голубев уволил 27 мая 2019 года.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
18 июл 2019 в 22:13

Это для них хорошо или для нас?

Пожелаем ему удачи в Тыве

витька
18 июл 2019 в 20:20

из Ростова еле ноги унёс, и в Туве после побега зэков подал в отставку, а теперь... кто его двигает???