8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Новым главой департамента экономики Ростова стала Полина Коростиева

С марта она была исполняющей обязанности директора ведомства

Поделиться

Полина Коростиева начала карьеру в середине 1990-х

Полина Коростиева начала карьеру в середине 1990-х

В Ростове назначили нового главу департамента экономики. Им стала Полина Коростиева. Об этом сообщили в городской администрации.

— Трудовую деятельность Полина Коростиева начала в 1994 году секретарем научно-производственного кооператива «Экология-К». С 2010 по 2017 год работала в департаменте развития малого и среднего предпринимательства и туризма Ростовской области. Коростиева занимала различные должности в Министерстве экономического развития Ростовской области, — говорится в сообщении.

С весны 2019 года она занимала должность исполняющей обязанности директора департамента. До марта этого года ведомство возглавляла Светлана Камбулова. В конце марта Камбулова стала заместителем главы администрации Ростова по экономике.

Ранее 161.RU сообщал, что экс-кандидата в мэры Новочеркасска Вадима Марыгина назначили министром строительства и ЖКХ Омской области области.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
макс фактор
30 июн 2019 в 00:01

Я влюбился!

2706
28 июн 2019 в 22:51

В 16 лет начала трудовую деятельность.... Три образования .. Получала два образования, работая во властных структурах, т.е. на протяжении многих лет уходила на сессии, писала курсовые и дипломы.... Что-то настораживает(
А с экономикой в Ростовской области все хуже и хуже.

Петровна
28 июн 2019 в 22:30

Стратегия - дело наживное! Главное, что есть желание работать, а заместители, руководители и сотрудники должны помогать.