20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Кресло замминистра транспорта прогнозируют Василию Голубеву авторы политического телеграм-канала

Его губернаторский срок истекает в 2020 году

Поделиться

Василий Голубев опровергал слухи о своей отставке

Василий Голубев опровергал слухи о своей отставке

Телеграм-канал «Незыгарь», на который подписаны 240 тысяч человек, сообщил в понедельник, 24 июня, что губернатор Ростовской области Василий Голубев в сентябре покинет свой пост. По информации канала, Голубев будет работать в Москве — якобы он станет заместителем министра транспорта России.

— Губернатор Ростовской области Василий Голубев в сентябре перейдёт на работу в Москву, в Министерство транспорта Российской Федерации. Ожидается, что он станет заместителем министра, но также рассматривается и вариант перехода первым заместителем министра. Как говорят, одним из лоббистов перевода Голубева является Виктор Вексельберг, c которым выстроены давние деловые связи, — пишут в телеграм-канале «Незыгарь».

Напомним, губернаторский срок Василия Голубева истекает в 2020 году. В пресс-службе главы региона ответили, что Голубев останется в Ростовской области.

— Во время экономического форума в Санкт-Петербурге Василий Голубев опроверг слухи о том, что он покинет свой пост. Не нужно доверять телеграм-каналам, даже федеральным и с большим числом подписчиков. Любой человек может создать такой же канал и публиковать непроверенную информацию, — сообщили в пресс-службе Голубева.

Ранее 161.RU сообщал, что в начале июня Василий Голубев в эфире программы «Главные о главном» телеканала «Дон 24» поделился своими планами на ближайшие месяцы. По его словам, в июне и июле у него очень плотный график работы. Таким образом глава региона намекнул, что слухи о его отставке с 15 июня останутся слухами.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Железный Капут
24 июн 2019 в 18:29

Если принять во внимание состояние ростовского транспорта,то державу ожидают нелёгкие времена

Фото пользователя
24 июн 2019 в 19:33

Неплохо было бы его на руководящие должности в соседние страны (Украина, Грузия) внедрить. Типа репрессировать, а потом под видом перебежчика м внедрить.

24 июн 2019 в 18:25

В Ростове транспортную реформу завалил-поет руководить транспортом всей страны.Порядок в области навести не может Класс!