20 июля суббота
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

«Когда сказки станут былью?»: ростовчане делятся вопросами на прямую линию с Путиным

Жители донской столицы рассказали о наболевшем

Поделиться

Прямая линия с Владимиром Путиным пройдет уже послезавтра

Фото: Kremlin.ru

20 июня президент Владимир Путин выйдет в прямой эфир сразу нескольких федеральных каналов и радиостанций, чтобы ответить на вопросы россиян. С прошлого прямого эфира прошел год, и, естественно, вопросов у граждан накопилось немало. В своих группах во «ВКонтакте» и Facebook мы провели опрос «Что бы вы спросили у президента?». Кто-то был максимально конструктивен, а кто-то увидел в прямой линии повод для шутки. 161.RU публикует подборку самых популярных вопросов президенту от жителей Ростова.

Дмитрий Пикуль:

— Ничего, а то посадят.

Bzz-Me Sofi:

— Когда будут в России раздельный сбор мусора и его переработка, а не полигоны и свалки с отходами огромных размеров?

Влад Гордеев:

— Когда снизят цены на бензин?

Игорь Арсентьев:

— Спросил бы, понимает ли он, насколько жалок и неактуален он в глазах молодежи? И считает ли он, что, не пользуясь интернетом, невозможно быть президентом в современном мире и говорить о высоких технологиях?

Татьяна Королева:

— Когда тело Ленина предадут земле? Всё должно прийти к своему логическому концу, верха не могут, низы не хотят.

Каждое лето Владимир Путин отвечает на сотни вопросов россиян

Каждое лето Владимир Путин отвечает на сотни вопросов россиян

Миша Филиппов:

— Когда бензин подешевеет до 22 рублей и когда в России введут опять смертную казнь?

Galina Vergasova:

— Как мне прожить на пенсию?

Иван Попов:

— Где преемник? Кому дальше управлять?

Владимир Матюшкин:

— Когда сказки станут былью?

Надя Кас:

— Когда богатым хватит уже денег, когда на должностных местах будут адекватные люди, переживающие за свой край? Когда мы, обычные смертные, жить лучше будем, чтобы на пенсии могли отдыхать, а не продолжать ишачить?..

Павел Ктениди:

— Как здоровье?

Напомним, что ежегодная специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным» выйдет 20 июня в 12:00 по московскому времени в эфире телеканалов Первый канал, «Россия 1», «Россия 24», НТВ, ОТР, «Мир», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

Задать свой вопрос можно, позвонив по телефону, отправив СМС- или ММС-сообщение, а также через сайт программы или специальное мобильное приложение. Текстовые и видеовопросы к президенту также принимаются от пользователей социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Вопросы принимаются до окончания программы 20 июня.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 июн 2019 в 13:54

Какие вопросы, какие ответы вы ждете? Боже мой, ну что Вы действительно все ку-ку и наивные?
Человек 20 лет у руля, целое поколение. Если бы действительно хотел или мог, что то сделать достойное, уже бы сделал! Будут очередные обещание и разговор ни о чем.

18 июн 2019 в 13:41

В принципе 18 лет его правления говорят сами за себя, довести богатейшую природными и человеческими ресурсами страну до состояния сырьевой колонии с нищим населением, это не каждому дано. Вопросы ему будет уместно задавать только в суде.
Из опубликованных в заметке, самый правильный вопрос задал "Игорь Арсентьев", только "молодёжи" нужно убрать, он просто жалок в любых глазах, которые умеют видеть. И да, он не понимает насколько. И высокие технологии его не беспокоят, иначе бы он не уничтожил всю промышленность страны, которая смогла перижить не только фашистов, но и предателя Ельцина.
Ну и отдельно следует отметить вопрос "Татьяны Королевой" - эта гражданка, видимо, такая же альтернативно одарённая, как "гениальный управленец всех времён и народов". В основном вопросы от именно таких и озвучивают в эфире этой клоунады.

Василий Чапаев
18 июн 2019 в 13:37

Ну молодец наш Президент.Выступит в эфире,пообщается с народом.Вот на местах сейчас чиновники дрожат от страха,,боятся этой передачи.Народ верит Президенту,а это главное.